雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
逸話クエスト「十五年、願いのエコー」はクリアしましたか?
それクリアすると、金薔薇メイクを解放できるようになるので解放してみてください
中間章が始まりますよ〜
金薔薇コーデを作成してメインストーリーも全て終わってから何もストーリーが出てこないのですが、ここまでしかまだストーリーは更新されてないん感じなんですかね?( •ө•)
そうそう、必要アイテムが全部APに振られてるから衣装もまともに作れない
ある程度やっちゃうとAP消費してコインの為の素材集めして終わりって感じ
だからこそ探索してマーカーつけてどこで何してたっけ?って記録したいのに
マーカー100しかつけれないからマップの作成が半端になっちゃう
言っちゃ悪いけどあの検索機能はっきり言って無駄
うさぎを探すときしか使ってないし正直使えない機能
そもそもAPで重要アイテム拾わないといけないからまともに素材集めできない
だからこそ入手手段を幾つかに分けておくべきだった
それ翻訳が微妙で、任意の「セットコーデ」でパーフェクト取る必要がありますよ。
好きなセットコーデ使えばよくて、アクセサリーとかコートとかセットコーデで欠けてるパーツを付け足すのは大丈夫だったはずです。
コーデバトルの件、皆様お答え頂きありがとうございました!
やっぱりパーフェクトクリアはなかなか骨が折れそうですね
あとはピュアだけなのでとりあえず恒常ガチャ回そうと思います
ついでに言うとここまでやって残り一人お題がキュートの団員だけ
クリアー出来てないですねー
ここまでやればマーベルクラウンはPerfectでクリアー
今回のチャンピョンはラストだけ苦戦って所です
ピュアのいい衣装持ってないんで、願いの鶴の舞踏会(ブティックマルコスで全種類買ったら買えるようになるやつ)のレベル6と精霊の歌(前回の浮遊ガチャコーデの髪)のレベル6でゴリ押しノーマルクリアしました。
他はとりあえず点数高いもの全部レベル0で、祝福の光はピュア星5を頭と足につければいけました。
せっかくなんでパーフェクトクリアは新ミラクルセットコーデのピュア衣装を育ててからのんびりチャレンジするつもりです
もう水上列車の修理が終わっているなら、ガタゴト駅のプラットフォーム(水上列車が出発する場所)の前でいったんタイトル画面まで戻ってまた始めると、列車が出現すると思いますよ〜
今後乗りたくなったときの参考までにぜひ!一周するのに時間がかかるから待っていてもなかなか来ないですよね