雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
225ですが、all7000っぽいですね。AP自然回復1日288なので、0から全部とろうとしても10日で済みますね。元から3000、5000ある人は急ぐ必要なさそう。
>>226ですが
>>227>>229 やはりそうでしたか・・・
このゲームAPが貴重でダイヤも相当取り尽くしちゃった感があるので
なかなかきついものがありますねー
貴重品が全部AP関連なのが個人的な感想としてはえげつなく感じます
各採取活動も一日100枚前後が上限でしかも全部毎日上限まで稼ぐとなると
3時間位掛かるんですよね
だから今はそこまで熱心にやってはないんですけど、きっついなぁ
それにしても相当探索したはずなんだけど
雫や宝箱がぶらぶらしているとまだ見つかる
そんなところにあったのかってのが幾つもあって
当然衣装セットに明きがあって雫や☆の数もマックスになってないから
見落としも結構あるっぽいんだけども
何しろまさかこんな所にないだろうと思ってた所にある事が稀にある
それ私も分からないんですよね
ただ隣に釣り等採集系メダル7000のノードが並んでいて
まさか・・・?とは思ってるんですけど
ここを全部解放されてる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです
初期よりだいぶ値上がりしてるけど、インフィニティニキやるならPS5が一番安いんじゃないの?スマホとか高スペックスマホやタブレット買って仮にできたとしてもコントローラーないと操作難しそう。PS5でやってるけど、ぶっちゃけ羊とボウリング以外苦戦しないレベルで簡単ですよ。
祝福の光はパーフェクトにするための後押しな感じで考えるのが良いかと思います。
星願の声は数が少なめなセクシーのセットコーデでも便利なので作成して強化しておくのがおすすめです!
セットコーデって意味だったんですねありがとうございます
クールは釣りも修理もピンとこなかったので980石の買ったのがセットであるんですが
バブルも糸も足らないので未強化でした次回の参考にします