雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
限定ガチャ>通常ガチャ>キロ産セットコーデですかね
祝福の光が簡単に入手出来てレベルも10に出来るので良かったです
コーデ勢力より期間限定のマーベルクラウンを優先しているので
コーデ勢力は次の相手に行けるノーマルクリア以上で最後まで通して今もそのままです
緑野の虫取り小屋の、風車みたいな建物の上ってどうやって登れるかご存知の方いますか…?
奇想の星の蝶が飛んでいるのですが、登り方がわからず取れなくて( ; ; )
ありがとうございます。そのクエストは完了していました。
先ほど、駅を出発する列車を見つけて無事?飛び乗ることが出来ました。(時刻表がほしい…)
回答してくださってありがとうございました!
メインクエストではなくて、サブクエ(逸話クエスト)で水上列車に関するクエストがありますよ
「列車は俺ん家」という逸話クエストは発生していますか?まだならハナナに話しかけに行ってみてください
既出だったらすみません。
石樹の森のガタゴト列車(ダンジョンではない方)って、乗れないんでしょうか?
PVで見てから、ジ●リみたいな体験できるかとワクワクしてたんですが、駅で待ってても列車が来なくて…