超級の回数制限無くさないと、まじで人権無視ゲーになるぞ。ガブ無しに人権なんてねぇんだからよ?
続きを読む
閉じる
ランマチ過疎ってきたなこのままだとヤバいぞmixi
続きを読む
閉じる
数秒くらい勝手に移動して操作効かなくなることがちょくちょくある
続きを読む
閉じる
エデンヤバいなwクシナダが簡単にみえるほど難しい。フェーズ1からファイア耐性無いと速攻堕ちるのなw練習しようにも1日5回の制限あるし。超級は失敗してもホストのスタミナ減らない様にしてくれないとクエ立てにくいよな
続きを読む
閉じる
質問なんですが、エデンの玉をフラッシュで壊すと思いますが、当たっても壊れない時ありませんか?
私の当て方が悪いんですかね?
どなたかご指導お願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>144
ラファエルらしいですね。Twitterにて情報来てます。明日正午からエデン来るしラファエル当てないといけないし忙しいですね
続きを読む
閉じる
>>142
シルエット的にはミカエルて感じがする、てことは次でラファで全色揃えかな?
続きを読む
閉じる
>>142
俺もガブリエルの時200連(天井)で2体確保してウリエルは引けなかった、とりあえず各色限定出揃えるのかもしれないから4月まではあると見といていいかもね
続きを読む
閉じる
>>141
マジか~w次はミカエル辺りフェス限定で出すのか?ストブルのガチャは渋すぎじゃね?まったくピックアップが出ないんだわ
続きを読む
閉じる
3ヶ月連続フェス限追加かあ、完全に回収モードに入ってるな、何ヶ月続けるんやろ
続きを読む
閉じる
>>139
メダルあっても3人揃ってからもずっとスタートもなにもしない悪ふざけとかの可能性も感じるから俺はレベル1部屋は入らないなあ
続きを読む
閉じる
>>138
アシストメダル貰えるならはいるけど貰えないなら絶対に入らないねw
続きを読む
閉じる
悪ふざけなのかしらないけどレベル1のキャラの部屋に入るわけないじゃん
続きを読む
閉じる
ヨミのクエ急にきてるやんw適性モンQいればあんま難しくないな。クシナダだけ異様に難しい
続きを読む
閉じる
ウリエル引けなかったから青スロットミン集めてるけどウリエルの他に白でファイヤ耐性も物理耐性ももってるやついないから使えるやついないんでないの?
続きを読む
閉じる