>>171
タイガー桜井も宮坊も配信してたね、他の人も案件でやってたしそういう宣伝してるんだろうね
続きを読む
閉じる
今日たっちアカデミーでライブ配信やってたみたいだが、mixiからの案件だったのか?これで少しでも人増えてくれればいいんだが
続きを読む
閉じる
何かしらのテコ入れしないと本当にやばいぞmixi。もう畳む気ならこのままでいいけど
続きを読む
閉じる
サキュバスのタイムアタックとセイメイのガチャ増やしただけじゃダメだな。ヤバいくらい過疎ってきてやがる
続きを読む
閉じる
>>161
と思ったけど2段階上がるな、耐性はLまでしかないてことか
続きを読む
閉じる
>>165
まあ超級以外は簡単だしマンネリで飽きるてのもあるよな、プレイヤー自体少ないし、新モードてのに期待するしかないな
続きを読む
閉じる
>>164
ログインしてもやりたいクエが来てないwもう超級以外は常設にしてくれよ。このせいかわからんがあきらかに貼ってるクエが少ないな
続きを読む
閉じる
このゲームやりすぎてヨミとムラクモ以外キズナ8以上になってる
続きを読む
閉じる
そろそろ覇者塔とかみたいな新コンテンツ出してほしいよな、イベクエ周回しかすることないから完全にマンネリだし
続きを読む
閉じる
キラーとか耐性とかの等級て一段回しか上がらないんだな
続きを読む
閉じる
>>159
来月ミカエル追加されるだろうから4体揃えれば全クエいけるぞ、がんばれ
続きを読む
閉じる
>>158
いやいやいや…もうヤバそうなアプリに課金はしないだろ?
続きを読む
閉じる
これスロットミンさぁホワイトのスロットミン解放したからもうこれ以降解放したままになると思ってたがなんだよモンQ毎に解放しなきゃならんのかw1体に付き100個だぞ鬼畜すぎだろw
続きを読む
閉じる
たいしたことではないんだけどキズナ合成するさいはボックスの一番手前のキャラに合成していったほうが楽、一番最後のやつに合成するとそれ以降ドロップしても毎回最後のやつに合成しないといけなくなるからちょっと面倒くさい
続きを読む
閉じる
さすがにクシナダも集まり悪くなってきたな、まあ今終わらせてもやることなくなるしな
続きを読む
閉じる
野良やってる時ストブル公式て人いたけどあれスタッフだったのか
続きを読む
閉じる
サタンのクエ他の2人がスパーク耐性無いとボス戦でウロウロするだけになるから頼む、せめてスパーク耐性だけでも付けてきてくれ。カラー合ってたらホストで連れて行くから
続きを読む
閉じる