大気圏突入演出で熱いよの感じから10体目枠のSSRしか出ないのやめてほしい
続きを読む
閉じる
>>388
ええんちゃう?
好きな機体じゃないんやろ
続きを読む
閉じる
>>384
エターナルだけならSeedユニットは優秀な機体が多いから凸ればいい。
続きを読む
閉じる
ストフリガシャは回さない
長射程アタッカーは魅力的だが、そこまでストフリが好きじゃない
あぁ、好きなユニットが実装される日はいつ来るのだろう?
アタッカーはエクシアにストカスにX1改にユニコーンと、戦力拡充の為にガシャ回しまくっていたから、ストフリ用のガシャに使うダイヤが無いし、そもそも来てほしいユニットが来る予定が暫くないみたいだから、ダイヤを貯蓄する必要がなかった
続きを読む
閉じる
>>386
自慢じゃないですSEED揃わないかなと思って頑張ったらこうなりました
続きを読む
閉じる
リセマラでエターナルも出ました引き直ししてないけどやり直すべきですか
続きを読む
閉じる
ストフリ3体出たけどエターナルロード考えると凸るべきか1体ずつ持っとくか悩むな
続きを読む
閉じる
あ、ストフリへのディスではない
強いとは思う、単純にlv素材がない
続きを読む
閉じる
>>380
結局ストフリいらなかったよね
ストフリlv1で放置してるけどアマツは完凸した
続きを読む
閉じる
>>371
限定なんだからすぐには復刻来ないでしょそれは普通よ
続きを読む
閉じる
>>379
特効もThe特効って感じでも無かったし(結局こんなんなら要らなかったんじゃね?とは思う)マスターリーグもやってみないとなんとも言えん
続きを読む
閉じる
上のレアは出ないんじゃないか?
機体の数が多すぎる
ただし、ナイトガンダムが最強とか武者ガンダムが人権とか意味不明な状態ならありうる
続きを読む
閉じる
インフレ早いから上のレアリティとかでそうだよな
昔のゲームのガンダムオペレーション見たら星7までいってて笑ったわ…。
続きを読む
閉じる
>>370
そりゃインフレはするやろ
火力機体やぞ
限定やぞ
ガンダム愛とかじゃないならパイロットみて引くか引かないか決めたほうがいい
ピックアップがエグい仕事してないとは思う
続きを読む
閉じる
>>374
グラブルみたいなやつか、ピック率がやばいからそっちのほうが確かにいいかも。
続きを読む
閉じる
>>371
まだ劇場版残っているから型落ち復刻なんてこない気がしている
続きを読む
閉じる