このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2016年02月04日 リリース済
2016年02月04日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2025年6月6日 00:12

逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 3154

今の環境後手有利すぎるよな…

名無しのゲーマー 3153

>>3150
ソシャゲなのにリアイベ重視とか意味わからんよね、オンラインで出来るのにわざわざ集まって交流会とか、ソシャゲである意味ない。
サ終してカードバトルでも始めれば良いんじゃないかと。

名無しのゲーマー 3151

石渋いって言ったら信者が「無課金のくせに贅沢言うな」とかクソリプ返してきた。
無課金でも無いし、決めつけ&運営擁護でお手本のような信者だったわ。

ちなモンストは4日前くらいに250個溶かしてオーブ0だったが今日無課金オーブ85ある。
毎週月イベ更新されるから無課金でも毎月こんぐらい貰えるんよね、オセロニアは白の塔しか無いけど。
普通のソシャゲやってるとオセロニアのケチ差が際立つからな。

名無しのゲーマー 3150

普段のゲーム内コンテンツよりリアイベ重要視してるような運営なんだから期待するだけ無駄
頭悪すぎて話にならん

名無しのゲーマー 3149

新規コラボでこんなに盛り上がらない事あるんだって言いたいが、このイベントの出来ではなあ。

名無しのゲーマー 3148

>>3147
忍竜で二戦捨てゲーしてから即竜系でbot倒す方が遥かに早いまであるよな

名無しのゲーマー 3147

不正プレイヤー増えたな…
昔は5割くらいだと思ってたんだけど、今8割くらいいるんじゃねぇか?
初手サブオーラ、S連打、自分のS無し
こんなクソ対戦ばっかりで逆転もクソも無いのにまだ逆転オセロニアとかいう名前でやってんの?

名無しのゲーマー 3146

コスト200がストレスしかなくて低コストしかやりたくない···
でもデイリーとかシズマルールコロシアムとかやらないと報酬減るし···
コスト180コロシアムもB入れS増ししてるデッキ多いし嫌だ···
はぁストレス

名無しのゲーマー 3145

新最初の仲間もう少し何とかならなかったんか?
闘化解放あるとはいえ何年後か分からないし、リリース当初で手探りだった頃ならまだしもノウハウのある今にこんな低性能の駒出されても困る。
というか何で今の環境に合わせて強化が目的なのに大半が旧キャラより弱いんだよ。

名無しのゲーマー 3144

どうせろくなことしないから全く期待してないけど最低限駒投げ対策くらいしてほしい

名無しのゲーマー 3142

>>3141
これはダルいw
こういうの見るとオセロニア運営ってマジでユーザーの気持ち考えないんだなってわかる。
古いゴミ配布(無料220連)とかは詐欺でケチなのが露呈するだけだけど、細かい部分まで全てをユーザーを馬鹿にした設計なのオセロニアくらいなんだよな。
まぁ実際他で何も出来ない無能な馬鹿でも勝てる設計にして、調子乗らせて金むしり取る詐欺手法だけは上手いと思うw

名無しのゲーマー 3141

誰だよ初手ロックから遅延行為しかしないハピアAI投入しようって提案した奴。
遊び心デッキをストレスフルに魔改造したド下手AI作るなっての。

名無しのゲーマー 3140

オセロニア運営に「AIがクソ」と問い合わせし続けた結果↓

AIの特徴である「ターン中思考の表示が出ない」を修正し、ターン中に思考表示が出るようになった。

AIがクソって言ったからAIとバレない様に隠蔽って流石オワロニアだわ。
AIの特徴「名前が苗字」「ランクがゴールド帯」「マッチング時間が即座」とか、見分ける方法いくらでもあるし、そもそもAIが楽しくないからやめろ、ダルいから忍龍とかすぐ終わるものにしろって言ってんのに、少しAIの要素を隠すとかユーザーを舐めてるとしか思えない。
こんなのでユーザーが「AIいなくなった!流石神運営」とでも言うと思ってんのか?このクソ運営は。
もうサ終しろよ。

名無しのゲーマー 3138

炎炎コラボ紅丸1点狙いで課金させようとしてるの見え見えだわ

名無しのゲーマー 3137

まじでこんなコラボで新規釣ろうとしてるの終わってて笑う
これで始めたところで全然勝てなくて辞めてくのがオチでしょ
こんなことも分からないのプロデューサー向いてないよ

名無しのゲーマー 3136

コラボ先を金づるとか宣伝広告程度にしか思ってないからこんな弱いキャラにしてんのか、コラボ先に失礼なコラボしてメリット無いよな。

名無しのゲーマー 3135

オセロニア運営ってユーザーでも無く財布でも無く金しか見てないからこんなガチャ追加ばっかりしてるんだよね。
ユーザー見てたらもっと改善するしイベントしっかりするし、財布見てたらこんな無理なペースでキャラ追加しない。
無理なペースでキャラ追加しといて改善もしない、金が無いなら借金してでも貢献しろと言わんばかり。信者は神と崇め奉り献金。正にカルト宗教。

名無しのゲーマー 3134

辺置き系リーダーに好きなキャラいるんだけど、シズマだと火力高過ぎてグローリーでしか安心して使えない悲しみ。

名無しのゲーマー 3133

モンストで欲しいキャラ6体選んで、☆6は選んだキャラのみ出るガチャ、初回無料
キャラ増えたからこういうガチャしてくれるの流石って感じ
オセロニアは4年以上前の時代遅れキャラしか出ないガチャばっかり
やっぱり余裕があるちゃんとしたゲームは違うね
エセ神カルトニアと全然違うw

名無しのゲーマー 3132

>>3131
シズマはゴリ押しで勝ってる人が多い
失礼じゃないよ、まともな思考回路をお持ちの人は皆そう思ってるからw

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。

• megangoldberg

There's a certain electricity in the air whenever you're near. Perhaps we can rewrite the script tonight, with a touch of playful fire that lingers long after the last word is spoken.

• user666

いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
    システムの不具合があったときにすぐに対応
    しされる

• 時代の敗北者

ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5

逆転オセロニアの情報

会社 DeNA
ジャンル その他RPG
ゲーム
システム
その他RPG
タグ
リリース
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧