負けようが勝とうが、テンプレートが決まっちゃっててどっかで見たようなパターンばっかなんだよな
逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
開幕の引きから「ああこれ多分勝ったな」が見えて、実際にそれで頭も使わず相手の実力も見えずに終わる試合。
もちろんその逆もまた然りで、売りにしたいのであろう駆け引きが起こる場面は極稀。
正直アルカードリーダーでも引き良ければ勝ててしまうのは調整ド下手という他無い。
atk補正フェリア混合先攻初手サブオーラ、1スゥ2ジェンイー3エア
勝てるわけ無い
信者「psあれば勝とうと思えば勝てます」
信者の言い訳テンプレ「デッキ選択が云々…」「そういう事もある」
思っただけで勝てるならこれに勝てる方法教えろよ。これに負けたらpsが無いせいとかいう宗教怖すぎ。
おみくじで大凶引いたらpsが無いとか言ってんのか?
オセロニアという運ゲーでたまたま成り上がった奴の発言ってほんと頭おかし過ぎて見てて面白いわ。オセロニアで自信付いちゃう奴って思想が自分に都合良すぎて話にならない。
先に引いたもの勝ちなお手軽S駒で溢れてる今はその方がバランス取れる気はする。
少なくともS差でゴリ押せば盤面どうでもいい一方的な試合は減るんじゃないかな。
良いところ探す方が難しいゲーム
声優豪華で絵も良いとか言われるけど、外注が頑張ってるだけで運営何もしてないやん
つまり運営内には良いところは無い
意見・問い合わせは無視、環境改善が雑、アプデもどうでもいいものばかり、コンテンツ更新はガチャばかり
市場調査してないだろこれ、他のゲームのイベントとか見りゃわかるけど、オセロニアがどれだけお粗末なことか
オセロ使ったゲームだから競合無いと思ってるのかもしれないけど、ソシャゲという枠組みなら底辺も底辺
やる気無いならサ終すればいいのに
ツクヨミ・アマテル環境の時にシズマでわざわざ使う理由が無いと言われて、超強化入ったら制限しろと言われまくる天楔リーダー。
性能控え目で出てきたら弱い・こうだったら良かったのにと言われまくる竜神とエレメントリーダー。
どっちに振っても文句言われるオチ。
エレメントの新リーダー、丁度いい性能なのか持ってないから知らんけど、もっと倍率高かったら良かったとか言われてるね。
性能微妙なら「オセロニア以外で成果を上げたことがないからか、駒投げを実力と思い込んでる低〇信者」がわがまま言って、ぶっ壊れ出したらアンチに文句言われるってなかなか終わってんな。
はぁー
もう、どのコンテンツを遊んでも結局S駒ゲーで、運ゲー
そもそもS駒っていう存在が要らないんよね
いや、昔みたいに条件付きだったらアリか?無条件でバンバン火力出せるようになったらSは害悪でしかない
いつもの紙メンテ来たあああ
9時間もいらないであろう作業に9時間メンテして、大して操作感変わらずの仕事してますアピールメンテだあああ!
降参機能とS連打禁止と被り救済まだですか?
補正のせいもあるだろうけど、準耐久枠の進化フィーロからウィブ、ルラ、スゥで他Aも耐久する気が無い構築の相手が来た時に、どのダメレ系神デッキも同じ道辿るじゃんとは思った。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。
There's a certain electricity in the air whenever you're near. Perhaps we can rewrite the script tonight, with a touch of playful fire that lingers long after the last word is spoken.
いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
システムの不具合があったときにすぐに対応
しされる
ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
|
価格 |
iPhone: 無料