このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2016年02月04日 リリース済
2016年02月04日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2025年3月29日 11:37

逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 3038

>>3034
向こうは別の問題抱えてるけど、調整を頻繁に入れてくれるっていう点ではコ○パスの方がまだいいレベル。
アルベル勝率6割って10月末からだぞ、ツクヨミの時より高い上に長い。

名無しのゲーマー 3037

あれポケモンカードという版権のお陰で売れてるけど、出だし数年だけ好調でいつも失速・迷走するのがDeNAのお約束だから、絞れるうちはオセロニア続けるんじゃない?
もうスキルのネタも切れてるけど

名無しのゲーマー 3036

ポケポケでDeNA黒字だって
じゃあオセロニアいらないね、足引っ張ってるだけだし運営やる気無いしサービス終了した方がいいよ

名無しのゲーマー 3035

>>3034
ターゲット層的に情弱がいてもしょがない。
プロデューサーはそういう人達の意見だけ見てニヤニヤしてるんだろ

名無しのゲーマー 3034

どう見てもアルベルが一つ抜きん出てるのにバランス良いとか言っちゃう奴ってまだ算数習ってないのかな?

名無しのゲーマー 3033

調整を厳しくやってますと豪語するグローリーでツクヨミが同デッキ付きながらもOKなのに、季節イベント杯で永遠にコスト999なの訳が分からん。
そしてアルベルはOKなのが更に意味分からん。

名無しのゲーマー 3032

毎月環境調整しますとか言っときながら勝率60%超えてるアルベルは数ヶ月放置、昔のスキルバッジも見直そうとしない、運営のやる気がまじで感じられないんだよな。
一旦運営解体しろよ

名無しのゲーマー 3031

当たらない期間限定確率下げチケットいらないから石50にしてくれ
貯めて天井引けるとき引くから

名無しのゲーマー 3030

無料逆転コインチケット5枚目っすか
毎回嫌がらせご苦労な事で

名無しのゲーマー 3029

別に次回に持ち越しとかできないんだから、いい加減コレ限に天井設けてくれ、9年経って青天井とかいつの時代のゲームだよ。

名無しのゲーマー 3028

ガチャガチャで強いキャラ当てて、相性じゃんけんして先後コイントスして駒引おみくじする運ゲー
運ゲーの固まりで運固

名無しのゲーマー 3027

速竜使いたいけど、現状オーラガン積みしても下振れるとエルケスとか攻撃力高めのやつ引けないと飛ばせないから運ゲー過ぎてなんもできんな

名無しのゲーマー 3026

考えなしの下手な奴らに運ゴリで負けるからそりゃ文句も多いわな。

名無しのゲーマー 3025

まこちゃん結構ちゃんとオセロニアの悪い部分言うからちょくちょく聞くんだが(オセロニアの対戦見る価値無いから他のことやる時のBGM程度で)、コメ欄見るとヤバい信者おるよね。
これヤバすぎでしょ。頑張ってるとかどこ見て判断してるんやろ?まこちゃんですら降参つければ良いとか、AIいらないっつってんのに9年も放置、アプデは駒追加ばっかりでプレイ環境改善無し。
あるかも知らない不具合直しました報告。
不満の声が沢山あるのに無視して金稼ぎしてるのを頑張ってるって言わんのよ。
少なくともサービス提供側としてユーザーに十分なサービス提供出来てないからソシャゲ運営としては頑張ってない。
オセロニア教って怖いわ。

名無しのゲーマー 3024

611898586845
ポイント集めてつだって

名無しのゲーマー 3023

どんな調整しても無駄だろこのクソゲー
カスアプデにとんでもない時間費やすゴミ運営なんだからとっととサービス終了してくれ

名無しのゲーマー 3022

A駒1体でいいからデッキの中からいつでも試合中に出せる駒を別枠で設定できるようにしてくれないかな?
メタ駒入れても引けなきゃ意味無い問題は軽減すると思うんだよね。
デガとか別枠にすると強力過ぎる駒はお得意の制限かければいいだけだし。

名無しのゲーマー 3021

マジで怠惰なんだよなぁ…推しの子コラボとか全ミッション1日で終わる量って舐めてるし、こんな手抜きの繋ぎ集金コラボしてコラボ先に失礼とは思わないんかねぇ…

名無しのゲーマー 3020

オセロのゲームなのに戦略要素がソロイベでたまに出て来る詰めオセロしか無いの終わってるだろ、グローリーもロイヤルもカップ戦も比較的強いデッキ組んであとは引き次第だからなんも変わらない、こんだけ色々出しても結局S引きを平等にしないから無意味

名無しのゲーマー 3019

しれっとお知らせで来月のウィークリーミッション分の報酬無くしてて苦笑い。
このケチ運営が意味も無く石ばらまくなんてあり得ないからどこかで帳尻合わせてくると思ってたよ。
ノリに任せてガチャ回さないで良かったわ。

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。

• user666

いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
    システムの不具合があったときにすぐに対応
    しされる

• 時代の敗北者

ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5

• ゲスト

とても面白いので、もっとコラボをしてほしいです。

逆転オセロニアの情報

会社 DeNA
ジャンル その他RPG
ゲーム
システム
その他RPG
タグ
リリース
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧