向こうは別の問題抱えてるけど、調整を頻繁に入れてくれるっていう点ではコ○パスの方がまだいいレベル。
アルベル勝率6割って10月末からだぞ、ツクヨミの時より高い上に長い。
逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
向こうは別の問題抱えてるけど、調整を頻繁に入れてくれるっていう点ではコ○パスの方がまだいいレベル。
アルベル勝率6割って10月末からだぞ、ツクヨミの時より高い上に長い。
あれポケモンカードという版権のお陰で売れてるけど、出だし数年だけ好調でいつも失速・迷走するのがDeNAのお約束だから、絞れるうちはオセロニア続けるんじゃない?
もうスキルのネタも切れてるけど
調整を厳しくやってますと豪語するグローリーでツクヨミが同デッキ付きながらもOKなのに、季節イベント杯で永遠にコスト999なの訳が分からん。
そしてアルベルはOKなのが更に意味分からん。
毎月環境調整しますとか言っときながら勝率60%超えてるアルベルは数ヶ月放置、昔のスキルバッジも見直そうとしない、運営のやる気がまじで感じられないんだよな。
一旦運営解体しろよ
まこちゃん結構ちゃんとオセロニアの悪い部分言うからちょくちょく聞くんだが(オセロニアの対戦見る価値無いから他のことやる時のBGM程度で)、コメ欄見るとヤバい信者おるよね。
これヤバすぎでしょ。頑張ってるとかどこ見て判断してるんやろ?まこちゃんですら降参つければ良いとか、AIいらないっつってんのに9年も放置、アプデは駒追加ばっかりでプレイ環境改善無し。
あるかも知らない不具合直しました報告。
不満の声が沢山あるのに無視して金稼ぎしてるのを頑張ってるって言わんのよ。
少なくともサービス提供側としてユーザーに十分なサービス提供出来てないからソシャゲ運営としては頑張ってない。
オセロニア教って怖いわ。
A駒1体でいいからデッキの中からいつでも試合中に出せる駒を別枠で設定できるようにしてくれないかな?
メタ駒入れても引けなきゃ意味無い問題は軽減すると思うんだよね。
デガとか別枠にすると強力過ぎる駒はお得意の制限かければいいだけだし。
マジで怠惰なんだよなぁ…推しの子コラボとか全ミッション1日で終わる量って舐めてるし、こんな手抜きの繋ぎ集金コラボしてコラボ先に失礼とは思わないんかねぇ…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。
いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
システムの不具合があったときにすぐに対応
しされる
ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5
とても面白いので、もっとコラボをしてほしいです。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
|
価格 |
iPhone: 無料