このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2016年02月04日 リリース済
2016年02月04日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :48分前

逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 3238

一応形だけでもオセロという頭を使うゲームを元にしてる筈なのに、信者化すると簡単な会話のやり取りすらできてないレベルまで読解力が退化するのは何事?
意見に対して話の軸すら理解できてない感想で返してる信者多すぎ。

名無しのゲーマー 3237

無料チケットは特にゴミで逆転コイン交換チケットでしかない。

ガチャは確率弄ってるレベルでSだろうがAだろうが運営の推してるデッキ駒は渋く、調整という名の強行ナーフ直前か環境からだいぶ落ちたらポンポン出るのが定期。

無・微課金勢はシーズン前後のガチャ以外スルーして天井前提で引かない限り、無駄に石だけ使う事になる。

名無しのゲーマー 3236

駒出なさすぎておもんない。キャラ増やすなら常設消すか排出率上げて欲しいわ。無料チケットもゴミ。無課金で欠片集める方法ないしやっと集めたと思ったらピックアップ0か常設。このゲームへの課金がどれほど愚かかよく分かる。ついでにゲーム性も終わってる。

名無しのゲーマー 3235

欲張り過ぎてカップ戦前哨戦終了直前という事すら忘れて季節ガチャ連打して、慌てて上辺だけの謝罪と修正して安く火消しする計画性皆無な運営だからなあ。
気付いたらうっかり自滅してたりするんじゃない?信者はそれでも擁護するだろうけどさ。

名無しのゲーマー 3234

集金ゲーって言われてんのに、性懲りも無くまたキャラ追加か、この運営マジで腐ってんな。
信者もこんなんでユーザーの事考えて運営してますとか言う奴頭ヤバすぎ。
妄想上で運営を神にするのは構わないけどレビューとかに書いて被害者増やすのは詐欺行為の助長。
捕まれば良いのに。

名無しのゲーマー 3233

献金オワロニアは信者から搾り取れるうちは続けそうな印象
そもそもDeNaのゲーム自体が信者作って集金してグダグダしてサ終って流れ多いし

名無しのゲーマー 3232

>>3229
シズマよりはマシだと思うけどグロとロイヤルはともかくカップ戦だけが同意できないかな。
先月みたいに上限がS2固定なら良いけど、S3の場合連打でゴリ押しが結構な頻度で起きるから微妙。

名無しのゲーマー 3231

早くサ終して欲しい。こんなクソゲー運営して飯食ってる奴いるのが気に食わない。ユーザー舐めてるだろ。

名無しのゲーマー 3230

>>3229
追記
ただ、低コストは制限が多くて、持ってるけど使えないって駒が多い。低コストばっかやってたら、超駒が興味薄れてきて強駒の方がワクワクするようになった。
でも、ミラージュは楽しそうだったから引いちゃったけど、シズマでちょろっと使ってシズマの駒投げ環境に再度ウンザリして結局使ってない。

名無しのゲーマー 3229

真面目な話、シズマはS駒差やS連打が頻繁に起こるから、まともに遊びたい人は向いてないよ。気軽に勝ち負け関係なくサクッと遊びたい人向け。
まともに遊びたいならグローリーやロイヤル、カップ戦がおすすめ。

名無しのゲーマー 3228

もうやめようかなって思えてきたよ。

名無しのゲーマー 3227

S連打で俺つえーゲーまだサ終してなくて草

名無しのゲーマー 3224

もうこのゲーム駄目だろ。
S相手のほうが多くて理不尽に負けるクソ中のクソ。
早くサービス終了すればいいのに。

名無しのゲーマー 3220

混合はランタイ引かれたら絶対に勝てんわ(* 'ᵕ' )☆おもんな!!!!!!!!!運ゲーすぎるんだよ頭使えよunei

名無しのゲーマー 3219

オワコンクソゴミア
じゃなかったオワロニアっていつになったらサービス終了するんですか?

名無しのゲーマー 3218

S駒1枚差でちょいキツで2枚差で結構キツくて3枚差で無理ゲー
ただそれよりも後半怒涛のS連打が一番キツイ

名無しのゲーマー 3217

S投げオセロニアにでも改名したら? S引けなきゃ逆転もクソもねーよ

名無しのゲーマー 3216

クソの極地
シズマはS連打してくるし、デイリーはS5なのにb2は引いて9ターンS1とか舐めてるわ。
今月今のところ勝率高いからS引けないように調整してきたんか?
本当クソの中のクソって感じの運固ゲーだな。

名無しのゲーマー 3215

>>3213
守っても魔単じゃない毒、火炎と両立出来る楔、Sより火力高いA火球が増えて簡単に回避出来るし、一点狙いで守るより思考停止して攻撃特化する方が強いからな。

最近無料ガチャで出たゴミSこれよ、Aより火力出ないゴミ配ってユーザー喜ぶと思ってんのかな?こいつコスト10でいいだろ、というかABの間で8でいい。いくらなんでも弱すぎる。

名無しのゲーマー 3214

長くやってるうちに、シズマよりグローリーに行く人が多い理由が分かってきてしまった悲しみ

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。

• megangoldberg

There's a certain electricity in the air whenever you're near. Perhaps we can rewrite the script tonight, with a touch of playful fire that lingers long after the last word is spoken.

• user666

いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
    システムの不具合があったときにすぐに対応
    しされる

• 時代の敗北者

ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5

逆転オセロニアの情報

会社 DeNA
ジャンル その他RPG
ゲーム
システム
その他RPG
タグ
リリース
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧