完全スルーでいいと思うよ
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
負けてもリアルで失うものが無いから無茶するんだろうね。彼等も流石に發・中を晒してるのに白をリアルでは打たないと思うよ。親が筒子染めてるのに北家が筒子垂れ流しとか一発で無筋の赤やドラとか出来んでしょう。たかがゲームて感じなのかな。
自分さえ良ければて考えが根底にあるから何言われても響かないでしょうね。
〝何切ろうが何しようが俺の勝手だろ〟
だと思いますよ。
私は打ち方よりマナーがなってない方を軽蔑しますね。時間稼ぎやトンズラ。リーチかけてオートにしない方が1番嫌いかな。
あと他者を底辺呼ばわりする方も嫌い。
慣れない方のおかげで恩恵も受けてるはずなのに自分の利益にそぐわない時は声を荒げる。
非常に見苦しい。
頼むから、大会に出ないでくれ、七段。よしあき。あなた、何も考えてないでしょ、振り込みマシーンになってるよ。スジとか勉強してから、大会に出た方がいいかもよ。
45000持ちでオーラス迎えラス目の親に大三元を他家が振込み2着
次の対戦もやはり47000持ちでラス目の親が4連続上がりで持ち点47000のまま逆転。全て同じ他家の振込みで最後は倍満でさながらコンビ打ちのようで笑った。
球戦は怖いよ。どちらも球戦直相手だもの。
最終形を考えて打てば裸単騎とかならないでしょう。リスクがデカ過ぎる!
と言いながら先ほど3面張が裸単騎に負けたよ。役はチャンタ1000点ww
親リーチに役牌のみで後仕掛けとかで上がりきるとか面白い打ち手の方いるよね。
勝率4~6割?三麻か?三麻でも勝率6割はありえねーわ。最強位で勝率6割の成績貼ってくれ。本当ならマジで謝罪する自分は身の程知らずで1番ゴミでしたって。
話盛りすぎだろカス勝率6割って1位と2位の連帯は9割越えか?草も生えねーよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料