みんなじゃないよキングの意見でしょ
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まぁまぁ、みなさん。
話は変わるんだけど、一局戦のマッチングって本当に対人間のマッチングだと思います??
例えば、平日の午前4時とかでも即座にマッチング。
それほどの大人気コンテンツなんですかね??
殆どの場合CPU相手なんじゃないかと、個人的には思ってるんですけど、、、。
どうなんですかね?
みなさん一局戦ってプレーしてます?
マナーの問題です。皆さんはどう感じます?
追いかけリーチをかけられた彼は相手の危険牌を積もるとリーチをかけているにもかかわらす牌を捨てずcom代走まで時間を稼ぎます。
安全牌は即切り。リアル人柄が読み取れませんか?
このスレにも同じ匂いのする方が再三登場しているようですが 笑
東1局序盤で親リーチ
数巡後、北家が白ポン。
その後、北家は鳴き、また鳴きで裸単騎。表ドラは私が4枚使いだから赤の可能性しか無い。
そして白をチャンカン。
私、親の本命を引いてドラ4なのにテンパイ崩して降り。
流局間際に親ツモ
カンドラ表裏ダブり暗刻丸乗りでリーチツモの2飜だったはずが24000の8000オール。
流石に東1局からこれはキツイ。
親リーチに1面子もないところから仕掛けるのも凄いけど白ツモ切りしないところも凄い。
何の単騎だったか知りたい。おそらくは赤だとは思うけど。
全然OKですよ。オープン参加なはずだから。
上級者ばかりの卓に入っても多少は勝率落ちるでしょうがツキさえあれば勝てることもあるのが麻雀だから。
上級者の早いテンポには驚くかもしれないけど慣れるまではマイペースで良いし。
1発ツモが多すぎるのでリーチ者の1発ツモを防ぎツモ順をずらす鳴きをする方はやはりいますね。
まぁ鳴ける牌じゃないと出来ないのだけど1発消し鳴き入れて西の暗刻落としされた方にあたりました。偶然なのかな?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料