始めた時に面白いかもと勘違いしてスタートダッシュセットとゴールドパックを買って2カ月ちょい。S1到達、イベントS取り続け、トーナメント1位3回に2位1回。でMJ貯めてきたけど飽きたてかやっぱり理不尽なゲームだよね特に幻球戦!この勝率で覇王が限界。現状は強者からやっと闘王に戻ってきたとこ。どうせまた覇王あたりで無理クリ補正で地獄モードが続くんだろうね。
隙間時間に手軽に麻雀出来るのは魅力だから仕様なんとかすれば課金する方増えそうだけどな。あと時間稼ぎやトンズラする輩にペナルティするかマナーの悪い輩はブロック出来るように出来れば輩は対戦相手いなくなって平和になるんやけどな。
今回のトーナメントは780位で1位。みんなもやる気なくしてるのやろうね。私も今回最後にしてたまに覗くくらいにします。
続きを読む
閉じる
リーチかけてもオートにせず時間かけて牌きるのはなんでなん?
毎回長考するの覚えたてなのかもと許せるけど
続きを読む
閉じる
最強位はやり込めば誰でもなれるから
あまり強さの基準にはならない
級でも段でも変わらない
続きを読む
閉じる
ダブリー1発ツモ大三元。このゲームですでに4回見た。ほんと昭和のレトロゲームだな
続きを読む
閉じる
頭に異常があるゴミほどこのゲームにはまる。底辺向けに作られたゴミ用ゲーム
続きを読む
閉じる
リアルでは絶対に起きない事が当たり前に起こる時点でお察し
続きを読む
閉じる
者階級、王階級が雑魚過ぎて
ルール知ってる?ってレベルで草
続きを読む
閉じる
久々に門前で純全帯、三色やってやったぜ
1番好きな組み合わせなんよ
続きを読む
閉じる
振り込めば振り込むほどツモ上がりの頻度が異常に高くなるゴミ用ゲーム。ゴミが振り込むと必ず次局に簡単に手が入る露骨な仕様
続きを読む
閉じる
ゲーム性はクソは確かなんだろうけど打ち手もクソだわ。
上手下手の前に東風戦に30分とかわけわからん。何を難しく考えてるのやろ。
長考して中とか…
貴方2巡目に捨ててますよ〜笑
長考してリーチ流れて開けたの見たら自分でカンした牌をペンチャン待ちしててクソワロタ
続きを読む
閉じる
すげーゲームだよなこれ。よくこんなの製品として稼働させたもんだ
続きを読む
閉じる
都合が悪ければ操作、都合が悪ければ他人のせい、故にリアルでも「解釈になるんたな」などとバグり始める。終わってるね…
続きを読む
閉じる
mj操作牌、やらせあるけど結果強いやつはトータルで勝てるよ。リアルなら勝てるとか言ってるザコは麻雀勉強しなおした方がいい。誰にでも良い波、悪い波が来るmjで勝ち越せないならリアルならもっと差がつく。
続きを読む
閉じる
手牌と捨牌合わせてもテンパイしない。この確率知ってるか?これが3回も4回も続く時点で相当お察し
続きを読む
閉じる