そもそもこんな時代遅れの駄作の批判に噛み付いてるやつらはなんか都合でも悪いの?w
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最強位2枚目に上がった。1枚目だとまぐれと思われちゃうから続けて一応上げた。
暫くお休み。無賃乗車できる予選もパス。ログインだけはして視聴ガチャと毎週120チップをしこしこ貯めて過ごすとしよう。
なんで頭悪いやつって極論なの?絶対なんて言ってないし無敵とも言ってない。補正効いてて勝てるとは言ったけどそれを絶対勝つって解釈する頭がヤバい。麻雀だよ?ゲームだよ?100%じゃないとまで言わないと理解できないぐらい頭悪いの?
残念ながら、俺も以前同じ事じように新規アカからチップ2000まで貯め込んでギャン卓に行ってみたけど、一撃で沈められたよ。
それ以来新規アカは触ってないけど。
だから俺としては新規アカ補正無敵説には頷けないかな。
参加資格分のチップいるから3000〜からでは?
仮に参加資格不問でも無課金処刑場だから一回打ったらその程度の資金消し飛びますが。
今もオーラスで8万点あったのに、俺4巡目で3面待ちリーチ→割れ目の上家が東ポン、白ポン、発ポン→俺が南切ってロン→字一色大逆転劇、って漫画みたいな綺麗な展開かまされましたからね。
確かに防御偏重で攻めきれてないところはえりましたな。
ただ私の場合は攻めても追いつかないケースがほとんどなのが頭の痛いところ。
たった今もギャンブル卓で親のツモラッシュ三連続(内2回は一発ツモ)で2人仲良く飛ばされましたからな。
"牌は大体読めるから振り込むことは無いけども、ツモあがりはどうしようもねぇ。"
この思考のままだとこれ以上は上がれないと思うよ。
振り込まない事に意味があるのはレーティングにおいてだけだと思う。牌を読めるったって完全じゃないんだから何処で攻めないと。
攻めるって言っても色々あるよ。差し込んだり、アシストしたり。
幻球争奪戦の運が絶望的に悪い人の場合もありますね。というか俺
アベレージは勝ってても争奪戦の時だけ持ってかれるパターン。
参考までに今開催中の途中成績ですが、この8戦で幻球マイナス3個ですからな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料