ギャン卓でガチャのコラボアバターとマッチしたから嫌な予感したけど予想通りだったわ。
どうせ無双するんだろうからと、ラスだけは引かないように防御重視で立ち回ったけどほぼ無意味。
跳満ツモ、跳満ツモ、倍満ツモと来て最後にもう1人の方が果敢に攻めるも満貫振り込んで終了。その間当然流局もなし。
攻めれば振り込み、降りor手を変えればその間にツモる相手にどうしろと‥
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギャン卓でガチャのコラボアバターとマッチしたから嫌な予感したけど予想通りだったわ。
どうせ無双するんだろうからと、ラスだけは引かないように防御重視で立ち回ったけどほぼ無意味。
跳満ツモ、跳満ツモ、倍満ツモと来て最後にもう1人の方が果敢に攻めるも満貫振り込んで終了。その間当然流局もなし。
攻めれば振り込み、降りor手を変えればその間にツモる相手にどうしろと‥
天国モード中はギャン卓で荒稼ぎ。
地獄モード中はイベ段位戦で倹約生活。
賢く立ち回ればR2000以下でも課金の必要は無し。
アカンのは実力不足なのに、好不調関係なくギャン卓にしがみついてる奴らと、イベ・段位戦専門の完全消費者さまは「お客様」
アバターの収益なんてたかがしれてるから結局チップでの課金の収益がメイン。普通に遊んでたらチップなんてなくならないからギャン卓負け組がかなりの数いて課金してんだろうなw
R2000前後ぐらいのやつは結構負けて課金してしがみついてんだろ
課金接待麻雀マジ萎えるわ〜
ギャン卓で高R課金アバターに挟まれた時点で嫌な予感したけど案の定だったわ
一局目倍満ツモれたから何とか逃げようとしたけどダメだ
課金者様がそれぞれ跳満だの倍満だのポンポンツモりあってあっという間にひっくり返されて、その後の局で5巡目に俺が一萬切ったら国士ロンされて終了
こんなのが頻繁に起こるのに補正は無い、っていうのは流石に無理がありますわ
最高位上位とかの人はもう技術がどうとかいうレベルじゃないな
アガリ続けるのを見物してるだけだわ
こっちに出来るのは振り込まないようにするくらいしかない
野球で言えば、こっちが戦略考えて持ってる技術を駆使して何とか一点でも取ろうとしてる所に「え?作戦なんて考えなくてもホームラン打てばいいじゃん?」って言われて本当に全打席ホームランぶち込んでくる感じ
雀荘行ったり友達と打ったりしたらさ、負けても反省点とかあったりするじゃん?「あの時ムキにならず降りてれば」とか「待ちを変えてれば」とか。
ギャンブル卓たまに行くけど、そこの高レート組の謎補正麻雀に遭遇すると、そんなの吹き飛ぶからある意味面白いな。見物料は高いけど。
基本は高レート同士で速攻跳満以上の殴り合い。こっちが多面待ちで先にリーチかけれても追っかけリーチからの一発ツモor引かされてロン。ラスト一枚しかない当たり牌を一発で引かされた時は変な声出たわ。
俺も運営補助輪付きでいいから勝ちてぇわ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料