そんなバグ起きてるんですか?!
リーフィアがやたらユナイトはいてるのはバグ?それともたまるのが早いから?
さっきはいたのにもうたまったの?!って時がある
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そんなバグ起きてるんですか?!
リーフィアがやたらユナイトはいてるのはバグ?それともたまるのが早いから?
さっきはいたのにもうたまったの?!って時がある
質問に答えないからlv4については上下レーンどっちかわからない状況で答える羽目になってんの
上行くは後出し
スキップの2匹が中立見つめ合い時間とか相方ダンベルとかで915に1匹しか間に合わない場合足りない場合がある(時間経験値が主流のマクロで狩り方変わったりするし高レートさんの動きのテンプレでどうなるかはフレンド居ないからチェック出来ない
Switchのミュウツーとキュウコンで試すと視界取れる位置で確定で戻るよ
草むらだけチェックするガバチェックでもミニマップなら映るってならならもう一度試してみるけど
下レーンの経験値吸う動きじゃないから今回の動きと関係ないでしょ
質問への回答ってんなら下中央イエッサン逃しても915までにレベル4になるから明らかに中央イエッサン以外も喰われてるパターン
だからレンジの有無で視界確保できる時間変わるって注釈入れてるやんけ
最速狩り以降は俺の件と関係ないから解説入れない
時間が関係しているとだけ教えておく
喧嘩してる方と別人だけどlv4の話題出した低能意見で良ければ
下レーン1、2、スキップ→中立負け→上下スキップ1/2で時間切れ915中立戦のlv4進化条件が割とシビアで昔検証した時は吸われるパターンはちょくちょく進化出来なかったよ
今はフレンド乙ってるから検証出来ないから知らんけど
ちなみに上レーン経験値吸うマクロだけどブリンクで草むら入る位置の視界確保までネイティオ引っ張るとすぐ戻るんだけどどういうこと?
ついでに言えば最速狩りするならブリンクあってもレーン経験値吸わないとバフでlv4ならないけど高ランカーはカジャンキャラ居たら毎回そんな動きしてんの?
こっちは回答したからお前も回答しろよ
・何故経験値吸われてレベル5ではなく4になるのが遅れると執拗に書き込んだのか
・レベル4に必要なレーンのモブはどれを狩ってどれを逃せば進化できない?
・最低レベルは中央の2ではなく下レーンサポの1 加えて中央はレベル2ではなく1 これは回答じゃなく指摘
どうせそれ言ったの俺じゃないとか言い出すんだろうけど
しつこいから低能にもわかるように説明してあげる
抜ける方向は上レーンから
抜けた後の位置取りとスキル回しはポケモンよるから割愛
ネイティオ削りながら移動 上バフ過ぎた中央寄りの草むらに敵が入ったらわかる程度の視界を確保
46秒以内にネイティオ狩り ※レンジの無いポケモンは射程の都合で視界取れる時間が短くなる
後は通常通り
下レーンサポは下中央イエッサン寄る際に味方側上草むらの中に入って視界取りする
メリットは上レーンのサポタンが視界取るために特定の位置にいなくてもいいこと
上はレーンホルビー1~4狩ってレベル3になるからファイトが起きやすいが視界をとるなら動きが縛られる
この動きならサポが位置を縛られないことでレーンの動きに柔軟性が出る
また視界取りの段階で敵が草むらにハイドするのが見えたら早期にコールして対応できる
デメリットは上バフ取得の動きは固定だから下バフから取りたいポケモンには不向きな点
やはり2分切ってからユナイト技使っても
たまにすぐ回復するバグ起きてるね
57%から全回復したし、
相手もレックウザ後に使ったのに
24秒の復活後に使ってきたし
くそ地雷のレーンの経験値を吸いながらcjg対策の為に上下走り抜けます。君消えた?
尚理由は説明出来ない。エアフレに聞いてきてもいいよと言われても出来ない。ランク誘われたら逃げる。
ユナイトからも消えてくれないかなー
少〜しサポとメイジで
勿体ない人達が目立つかな
主がロット使ってるとまだやられないから
少し回復とCCくれれば4体落とせるって時に
みんないなくなってるんだよね笑
あ、やられるな。からスキル回して勝つのが
ロットだからね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料