もしかして敵味方最大lvよりlv低いと時間経験値増えるのご存知で無いから倒す時間遅らせて経験値調整するのを雑魚敵の経験値が上がると勘違いしてる人が居るって勘違いされてます?
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もしかして敵味方最大lvよりlv低いと時間経験値増えるのご存知で無いから倒す時間遅らせて経験値調整するのを雑魚敵の経験値が上がると勘違いしてる人が居るって勘違いされてます?
ブリンクなし
cjgケアが必須
視界取れる位置まで連れて行けて945に倒すとすぐにバフ狩れずに問題が起こる
945に通常攻撃でラスヒ取る調整が出来ないポケモン…
中央ヒトカゲでも使ってるのかな?
時間経験値が敵味方最大lvより低い間経験値増える
ネイティオ狩るまでlv2だから経験値おいちい
別にセオリー無視して先に狩っても良いんだけどグレイシアみたいなパワースパイクlv6みたいなポケモンにはおススメ出来ないよね
こう言う情報が出るから具体的にやる価値教えてって言ってるの
ネイティオギリ寄せで44に倒すってことは通常攻撃ワンパン調整だよね
それだとポケモンによっては使えないね
スキル使うなんてバフ狩り遅くなるから論外だし
cjg対策については回答なしかー。ピン指されても僕悪くないもんって思ってるんだろうな。
その数秒差でどこの視界とるの?数秒差で何が変わるの?最速でネイティオ狩っちゃうアホだから?。それでバフ側の視界を取るのかな?
別に944でも問題ない必要なのはギリギリに倒して経験値の調整する事
位置的にはそのままバフ狩れる位置に居るはず
問題はその視点を維持できるかどうかと最速cfgが何時想定なのか
この人が言ってる事が全てなんよ
ネイティオは9:45で倒すからその数秒差まず関係ないじゃん。逆にネイティオを9:45で倒しながらどこの視界取るの?って他の人は言ってる。
結局長文で論点ずらして明確な返答も出来ない。レーン経験値吸う利敵君何がしたいの。ひたすら気持ち悪いんだけど。
僕は忙しいからランク一緒に行けないからの一生いるじゃん。下手なのバレたくないならもう喋るなよ。下手なのはもうバレてるけど。
装置が経験値吸わない動き?
お前それマジで言ってんの?
装置の効果100万回読んできてもらえる?
こんなのが今まで説明しろとか知識がどうとか騒いでたの
しょーもな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料