レート1700くらいまではだれでもいく
いかないのは完全に自分の責任だよ
編成事故してて、持ちものも終わってたら、最初からあきらめてない?
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分が1番レート高い前提だけど基本中央か上キャリーやる意思見せて譲らなそうなら学習やってる
例えば46パーが中央やる試合なんてどうせ勝てないから負け試合と思って勝てたらラッキーくらいでやった方が精神衛生上いいよ
そこで無理にキャリー取って負けてティルトするのが1番レート上がらん
みんなどうやって1600レートいってんの?
1500ぐらいから調整入って味方に46%ぐらいのプレイヤー入れて来て4vs5になる試合が3試合に1回は来るようになって全くレートが上がらなくなるんだけど自我だして中央即ピするしかない?
ソロでサポっていらないですか?
サポよりタンク2枚構成の方がいいなら次からタンク出そうかなと。
メイジとアサシンばっかり構成な時はいらないと思いますが。
学習なしキュワワーに中央ギャラ、味方見殺しにして逃げようとして結局つかまって死ぬゴミカス、ユナイト抱え落ち芸人、ミドルゴールに突っ込んで死に続けるバカ、2分30秒で人数不利のタワーダイブしてユナイト吐いた挙句死んで2分に帰ってこないカス
何で午前中はゴミばっか集まんの?ランクマ来るな、来るなら最低限度の知識つけてから来てくれ。
ソロランクの難しいところが凝縮されてるな
見えててもスキルなかったら合わせられないからね
タンクとしては味方のスキルまで全管理できねえからイニシエートするまで過剰にスキル打つなよはすごいわかるし、アタッカー目線はいつ入るかわからん野良のタンクのスキル待ってられっかよもわかるんだよなぁ
経験上最初の2分くらいでフィーリング合わない人とは大体試合通して合わないし合う人はとことん合うよね
ヒーラーいなくてタンクもいない(例えば学習メイジ)はバクア一択
ヒーラーいなくてタンクが二枚はねがいごとで擬似サポってのはありと思う
個人的にはなんでねがいごと取ってんだよはあるけどなんでバクアなんだよってなったことはないから迷ったらバクアで正解だと思う
脳筋タンクは知らんけど合わせない味方も悪いんだけどね
ブラとかバークしながらイカサマして敵2体くらいCCかけたら仕事の大半は終わってる。
あとは味方が見てくれてるかどうかだから
自分1人でキャリーしても集団戦で1対5は絶対に負ける、それで勝つなら敵がアホすぎる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料