わからない時点でもう話にならんし
てかランクマの合間にここ見てるだけだからお前らと遊ぶ暇なんてないよ
やってもこっちに学びなんて無いし時間の無駄
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自演ばっかやんけw
朝の自演指摘した書き込みもそこだけピンポイントで消したしな
自分の書き込みにも悪口入ってるのにそれだけいつも消えないからいつもわかりやすいよなぁ
必死過ぎw
自称高レートニキは時々沸くから無視でいいよ。じゃあやろうぜって言ったら逃げるまでがセット。逃げなかった人は上手かった。
カジャン対応レーン経験値吸うマンの中央君がどんな人か気になるからオレは遊びたい。夜なら行けるから連絡待ってます。
別人だよ
アドリブの行動で経験値食って問題ないって言い切れる程の経験あるなら詳しく教えて欲しいんだけど
最速cjg対策で草むら点検しつつネイティオを戻らせないで視点維持しつつ945に狩るって可能なの?もちろんブリンクで草むらに入るの考慮した位置に居るんだよね?
相手のcjgの可能性のあるキャラがどの時間で来るか把握してる実力者の為になる教えをよろしく
でcjg対策について具体的に教えて欲しいんだけど?そして貴方のエアフレのコメントのスクショもらえる?爆笑してたならチャットのスクショ位持ってこれるよね?レート2000なんだったらTN隠す理由もないでしょ。
数秒差の為にレーンの経験値を中央で吸って中央に来ました。でそれから貴方は何するの?どこの視界とるの?論点ずらしてないで教えて?
動画で提示求めるとか自分は高レート未経験ですって言ってるようなもんじゃん
てかこいつあれだわ
ここでよく暴れてるおぶやんが言ってたとか有名配信者の言うことを鵜呑みにしてるだけの中堅プレイヤーだろ
確か前はレート1600とかだっけ?
動画で知識付けるのはいいけど自分でアドリブ利かせられないといつまでも半端なままだぞw
旧世代のウッウカビゴンならレーン経験値取られたところでってなるけど今の流行はバンギギャラブイズウッドとかで進化キャラ多いし流行ってるニンフが経験値中央が吸っちゃうと稀にグダるから中途半端なcjg対策するくらいなら装置持ちにピン刺しするけど
てか、cjg対策の動きが高レートで当たり前なら何かしら動画にありそうだけどそういうのは提示出来ないの?
レーンの経験値吸わないとか当たり前の事過ぎて本来は議論にすらならないよ。
知識のない初心者が一生懸命反論してるだけ。cjgがとか言ってるけど理由になってすらないんだけど。バフ沸くのは9:45なのにその数秒差で彼はどこの視界を取りに行く気なんだろうね?
早抜けによる視界確保の問題に対して抜けられるか抜けられないかで反論してて草
ズレてるから
2500ならまだしもレート2000から2300辺りなんて上手けりゃ誰でも行けるし
それ妄想だって決めつけちゃうってことはお前のシーズンレートはお察しということだわなw
毎シーズン最低でもレート2000超えるまでやる奴らと話したけどやっぱりカジャンケアの方が大事だって結論出たわ
しかも条件がブリンク無し中央なら尚更だって
あ、掲示板のお前の書き込み見せたらクソ爆笑してたぞ
良かったな、たまには人を笑顔にできるみたいだぞ
上手いフレに聞いてみるといいんじゃない。カジャンケア笑でレーンの経験値吸ってもいいよね?って。アホに説明してもわからないからしないけど。まじでアホなんだろうな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料