中央に経験値吸われたら5になるのが遅れると4になるのが遅れるってなに?
9:45に3になれないことを言ってんじゃないの?
最初の話とズレすぎやろ
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
説明出来ないなら知識も無く真似する奴が増えるだけなんだから黙ってれば良かったのに
視界を取られてるかどうかの確認は
最短〜945まで視界維持しないと意味がないから最低限出来るなら出来るって説明すれば済む話だと思うけど
え?俺説明欲しかったけど
「ここの情報見て高レートが正しいって言ってました」で次のシーズンのリセットで狩り方下手が増えたら嫌だし実際に価値がある意味がある動きかどうかが判断できる材料が欲しい
それ見て十分価値があるならピン刺しうるさいのも減りそうだし
25633見てわかんねーならもうお前には無理
具体的な説明すんならこの掲示板で使える500文字は足りなすぎんだよ
そこまで具体例挙げて説明してやる義理もないし
動画でしか学べないんだから似たような情報入った動画UPされるの待ってれば?
んでなんでレベル5じゃなくて4になるの遅れるの?w
全くもってその通りだわ
ランク上がってのぼせあがって負けたら人のせい、勝ったら自分のおかげ、自分は動画見て動き真似てるから悪くない、こんな事ばっかり言ってるからいつまでたってもカスなんだよ。
おまけになんか言われたら食ってかかるからバカ丸出しだしな。
言われて腹立てるなら書かなきゃいいって事すら理解出来ねーんだろ。
問題が全く理解出来てないな
必要なのは敵に視界を取られているかいないかという情報そのもの
それだけ聞けばあとわかるだろ
てかホントに動画でしか物知らんのな
なんでも動画動画
相手も動画で知識を得てきたかもしれないなんて普通は考えないよ
お前らはもっと自分は思ったより大したことないって自覚した方がいいよ
知りたいのは
「最速カジャンで中央側バフ横草むらに敵が隠れた場合に自分がどちらのバフ狩ってるか見られる」
の対策に行った時間〜945まで場所維持出来てそのままバフ食える位置を具体例の無いキャラで出来るのかだったんだけど;
サポタンピン刺装置持ちに丸投げ視界取りより有効なら使いたい
丸投げだからcjgの来るタイミングもよく知らんしな
こう言う疑問に答えられないと結局嘘松かどうかの判断も出来ないし自信があるなら相手のレートとか気にしないで具体的に教えて欲しかったんだだから動画って言った
あといつツッコむか迷ってたんだけどお前ら実はレベルアップに必要な経験値把握してないだろ?
レベル5になるのが遅れるから吸うな、なら納得なんだけどレベル4になるのが遅れるから吸うなってやたら強調してたもんな
まずホルビーを装置1含む3人で倒した時、ラスヒ取らなかったやつにどれだけ経験値入るのかわかる?
その結果レーンのどのモブ倒したらまたは逃したらレベル4にならないかわかる?
まぁ散々騒いでたし知らないわけないよな
わからないのは君じゃん
結局疑問点あげてる人に返せてないじゃん
あの人達は分かりやすく理由あげてるじゃん
まじ格好悪いよ利敵中央君。逃げないでやろーぜエリートとかでもバラさねーよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料