youtubeでお薦めならobuyanTVさんって人かな
ソロよりもデュオトリオフルパが多いけど、チーム組んでてもボイチャ無しだから実質ソロに近いのと
試合の時にどういう風に動いたらいいかとかの考え方やそれに伴う基本的な動きを説明してたりするから見てて学びになる
あと穏やかだから一番見てて安心できる
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
youtubeでお薦めならobuyanTVさんって人かな
ソロよりもデュオトリオフルパが多いけど、チーム組んでてもボイチャ無しだから実質ソロに近いのと
試合の時にどういう風に動いたらいいかとかの考え方やそれに伴う基本的な動きを説明してたりするから見てて学びになる
あと穏やかだから一番見てて安心できる
ソウブレイズは無念が弱いってのは勝率で出てるよ
ユナイトAPIってサイトで技別の勝率とかも確認できるんでそれを見てみたらいい(広告多すぎてアレだけど……)
あと>>25746さんの言う通り、大会の動画じゃなくて大会に出てる人が配信でソロランやってる動画を見た方がいい
ソウブレイズを練習中なのですが、動画とかを見るとゴーストダイブよりニトチャがいいとか無念の剣弱いや強いとかの意見が多すぎて訳分かんなくなってます。使い分けて行きたいと個人的には思うのですがどうゆう相手がいる時にどの技を選べばいいでしょうか?文が長くてすみません...(´・ω・`;)
強いキャラっていうならタイレーツ
ただし、強いキャラ使っても使い方が解ってないなら弱い
どのキャラ使おうと一番大事なのはちゃんと使い方を知ること
wiki見たり、ユナイトの大会に出てる人の動画見たりしたらいい
おまえもか。
ゲームなんだから好きに動いて何が悪いかが意味わからんのやけど。
ゲームにまで他人に口出される筋合いないしお前も知らんとこで言われてるかもな。
他人の事言うやつは大概言われてるやつが多いからな。
利敵利敵利敵、なんかあったら利敵って連呼するしか脳の無いやつやな。
ゲームなんだから好きにやってるだけだろ。
利敵利敵って言うなら利敵いないソロゲーやっとけ。
気にする必要はないだろ。
そうゆう風に晒すクソが1番クソなんです。
自分勝手に動いてそれに合わせない奴はそいつにとって晒す対象でしかないくらいにしか思わない頭弱い子なんです。
その2体は中央や上レーン担当が多いので味方の編成に合わせることができるようまず使えるポケモンの幅を増やしてみてはいかがでしょうか
書いていないだけであればすみません
味方が望むポケモンを選択できないだけで心無い言葉を投げかけられることもあります
強いポケモンですが、まずEX枠はちゃんと使えばどれも強いです
味方が選ばないこともあるので最低でも1体は使えるようにしておくべきでしょう
非EXポケモンであればウッウ、タイレーツ、バンギラスは現状頭一つ抜けて強いです
それ以外にもギャラドス、バシャーモ辺りもまだまだ環境上位になります
タンクであればブラッキー、ヤドラン、オーロット、イワパレス辺りはそれぞれ飛びぬけて強い部分があり活躍しやすいです
サポは味方の編成次第なのでなんとも言えませんがシラガやフーパは相変わらず強いですしキュワワーもEXやバンギあたりに付けば相当強いですかね
上記に挙げたポケモン以外でも普通に活躍出来ますしとりあえず色んなポケモンを練習モードで触ってみるのが一番良いかなと思います
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料