とりあえずエメットをなんとかしてほしい。かわいいだけのゴミ
キャラバンストーリーズ(CARAVAN STORIES)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲーム、グラフィックとかは最高なのに残念な点が多すぎる!!データがスクエニより倍重い※ユーザーデータだけでも8GB近くあります。キャラ1体ずつがスタミナ制※キャラ1体に100スタミナありスタミナが無くなるとキャラ能力低下、回復薬や時間経過しないと回復しない。サバ弱い、ケットストーリーから敵凄強、敵の強さが鬼畜になる※今のクリイベ最低クラス!!
正直、今まででログレスよりはかなり悪いタイプだし他のと比べると最低クラス。サービスも悪い※前のデータ復旧させようとしたら(マスターズサイト連携済退会して1ヶ月後)『既に退会してデータが消えて出来ません。』(←ゲームデータは残ってた。)だったよw再発行不可でユーザーに丸投げです。そろそろ引退考えよう。
※画像は現在のアプリ容量で今+残り2GBダウンロードすると…………
素材はいいんだけど運営が残念なゲーム、絵は好みが分かれるだろうが慣れる萌え絵じゃないし可愛い動物やキャラも多く女性ユーザーも多い(うちのギルドは4割女性)、音楽、背景が秀逸、ストーリーも面白い。だがキャラ育成に対人が必要なのとバグが多い、ランキングが目に付きやすく課金して強くなりたいという欲求を煽ってくる(強さで目立ちたくなければ無課金で全く問題なし)。人より先へ先へって考えを捨てれば万人に勧めたいゲーム
素材はいいんだけど運営が残念なゲーム、絵は好みが分かれるだろうが慣れる萌え絵じゃないし可愛い動物やキャラも多く女性ユーザーも多い(うちのギルドは4割女性)、音楽、背景が秀逸、ストーリーも面白い。だがキャラ育成に対人が必要なのとバグが多い、ランキングが目に付きやすく課金して強くなりたいという欲求を煽ってくる(強さで目立ちたくなければ無課金で全く問題なし)。人より先へ先へって考えを捨てれば万人に勧めたいゲーム
評価は並以下
重すぎ
アプデの度にどんどん重くなっていって何がしたいんだこのゲーム…的な
PCでやりたい人はPCゲー
スマホで遊びたい人はアプリ
スペック違うんだから一緒にしないで
誰得?なゲーム
課金煽り過ぎて萎えるし
毎月いくら出費しないといけなんだ…
結局このゲームは何がしたかったの?
RPG?
PvP??
MMORPG謳ってるけど、結局PvPゲーだよね
評価高くつけてる人は対人戦やった事ない人
唯一グラがすごいと言われてるけど、別に普通だよねwww
これってチャット機能あるだけのソロゲーなの?
MMOだと思って、別ゲーで知り合った子とオーク&エルフの凌辱カップルプレイしようと思ったら、ロードもムービーも多過ぎて相方どころか他人にも会えずに2人ともダレた。
そいつは部外者っす( ^∀^)
ウチは下請けと共同開発である程度利益出てるんで、しばらくは自社企画で新作出すつもりはないっすね~
キャラストでも少し利益出たら可能性はあるんすけど
強要はできないんでそん時は自己責任でおねっしゃす
あんまオススメはしないっすけどね~(*σ´ェ`)σ
永眠そろそろヒット作出さないと貯金が底つくんじゃないかね
今までのゲームを振り返っても面白いゲームがなかったかなー(飽きる作りだから最長で1ヶ月しか続かない)
キャラストは最初は面白いと錯覚したけど途中まで進めたら廃課金ゲーと気付いてやめたw
全部オートで楽を売りにしてる割に作業感半端なく苦痛でしかなかった
ゲームにストレスと多額な金は嫌だ
もう少しシステム面を考えたら化けたかもしれないのに
残念ゲームだった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
キャラバンストーリーズ(CARAVAN STORIES)をプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリーが多種多様で飽きない!
ゲームやってる人も優しい人が多いのでコミュニケーションや協力してクエストするのもたのしい!
とにかく最高です!
グラフィックが日本人向け。
ストーリーがなかなか気になる展開。
少しずつコンテンツが増えて行って覚えやすい。
戦闘が楽しい。
以上なんですが、これだけ見ると別ゲーも同じじゃんと思うかもしれません。
でも、他のありきたりなゲームにない点がこのゲームにあると思います。
他の似たようなオートモードのMMOっぽいものに飽きた人におすすめできるゲームです
会社 | Aiming |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月28日
Android:2017年11月28日
|
価格 |
iPhone: 無料