BL100(実際は99)じゃ足りないよね。最初は注意する人いたけど多勢に無勢でそれもいなくなったし。バグも酷いし運営が働かな過ぎ。擁護もほぼ見ない
夏休み関係なくキャラストは何もかもが常軌を逸してる。キッズもビックリするレベル。PS4だけかと思ったけど本家もそんな感じみたいだし。もふもふ親父が見られるのはPS4だけだろうが
キャラバンストーリーズ(CARAVAN STORIES)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
BL100(実際は99)じゃ足りないよね。最初は注意する人いたけど多勢に無勢でそれもいなくなったし。バグも酷いし運営が働かな過ぎ。擁護もほぼ見ない
夏休み関係なくキャラストは何もかもが常軌を逸してる。キッズもビックリするレベル。PS4だけかと思ったけど本家もそんな感じみたいだし。もふもふ親父が見られるのはPS4だけだろうが
夏休みのkidsで溢れかえってるし、相変わらずワルチャ占有の奴らは自己顕示欲丸だしなチャットでウゼーし、このゲームのワルチャは他では類を見ないほど荒れ放題だな。寄生擁護、チャットは楽しければ良い(話してる本人だけ)などと平気で発言した挙句、雑談がうるさいと注意した奴が逆に攻められるという異常事態。チャット機能もまともに扱えないサル同然。こいつらは公共の場で騒ぎまくるアホと同類だということに気づいてない。これがキャラストの実情だよ
ゲーム自体はもうプレイしませんけど、「台湾ゲーム業界の
現状レベルが知れる」という意味合いから、更新状況のみ
随時確認していこうと思います。
まぁとりあえず、サーバーは倍増設置しなきゃ、ね(笑)
バグが次から次へと報告される為、改善は実質なし
わざとヤってるんじゃ・・・と思うくらい手抜きと技術力の無さが露見している。
しまいにゃメンテが想定3~4時間で、早めに終了・・・
もちろん変わらすバグだらけ。稀にみる粗悪な運営で呆れる。
Twitterとかに同じ症状の人の書き込みはあったけど運営側の対応状況については見当たらないね。PC&スマフォなのかPS4版なのかわからないけど(おそらくPS4?)調べていたら運営側の問題の可能性が大です。面倒だけどお問い合わせしかないね
昨日のメンテ後からインストールのやり直し2回してますが、症状変わらずです。他のゲームでは通信は全く問題ないのでため息しか出ません。
slim の白だけ問題出てるとかハードの問題なら諦めつきやすいんですけどねー
自分はそういうの全くないけど、何が違うんだろうか?メンテ直後は追憶の残り時間のバグと宝箱開こうとすると落ちたがゲーム自体は普通にできたよ。レイド落ちも追憶もサイレント修正されたみたいだし、デュエコロは今のところ落ちないのでわからないゾネリで落ちると聞いてから使用してないからな。いろいろサイレント修正されてるみたいだからダメもとで入れなおしてみては?
同じ症状出てます。で、追記させてもらうなら頑張って何度もログインを試みると茶色の読み込み画面でちょうど5分待たされ、ようやくキャラが表示されるようになり、何か操作をすると、その直後にアプリケーションエラーで落とされて終了しますw
今残ってるワイはまともじゃないのか・・・別に微課金だから金はかかってないけどキャラがある程度育っちゃったからもったいなくて辞めあぐねてるんだよな・・・Aimingが潰れちゃえば諦めつくんだけど。
メンテでバグ、不具合を修正しますって書いてあってメンテ実施したのに何も直ってないんだけど・・・デュエル、コロシアム、レイドいまだに落ちるしアプリ入れなおしても何も変わらないんだ・・・頼む!運営さん集金ばかりじゃなくてホントにバグ修正しないとユーザー離れるよ・・・て公式掲示板に書いたらBANされそうで怖い・・・
大型アプデでバグをアップデートする有能な運営。詫びに雀の涙程度の石配布とかユーザーなめてんのか?あとチャットが今までで最高にうるせー。質問することは悪いことじゃねーが、その前にテメーで調べるとかしねーのかね?ワルチャに湧いてる常連がこれ見よがしにご高説垂れて、ただでさえうるせーチャットがさらにうるさくなる。下の方で討滅寄生とかあったけど確かにキャラ編成やBP的には条件満たしてるが明らかに戦力不足で部屋に入ってくるアホは確かに湧いてるな。それ以上にヤバいのは編成すらまともじゃないのもいるが、自分で部屋作るとか募集もしないで他人の部屋に入るならキャラもそれなりに育ててないとな。ギルドが機能してねーのか、教育不足だな。その時点でマスターに問題ありなんだけどな。まあ民度低いゲームだし我慢するしかねーんじゃね?
すーぐ操作不能になるね
討滅、ログボ、デュエコロ、etc
アプリケーションエラーはそれ以上。鉱山やら経験値ダンジョンですら起きる恐怖。
さっさと倒産しないかな、諦めつくしワンチャン委託か売却に期待できるんだけど。ほんともったいないゲームだわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
キャラバンストーリーズ(CARAVAN STORIES)をプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリーが多種多様で飽きない!
ゲームやってる人も優しい人が多いのでコミュニケーションや協力してクエストするのもたのしい!
とにかく最高です!
グラフィックが日本人向け。
ストーリーがなかなか気になる展開。
少しずつコンテンツが増えて行って覚えやすい。
戦闘が楽しい。
以上なんですが、これだけ見ると別ゲーも同じじゃんと思うかもしれません。
でも、他のありきたりなゲームにない点がこのゲームにあると思います。
他の似たようなオートモードのMMOっぽいものに飽きた人におすすめできるゲームです
会社 | Aiming |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月28日
Android:2017年11月28日
|
価格 |
iPhone: 無料