コアのレベルって31以上ありますか?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
121の赤い絨毯クリアした方、弾は氷でしたか?氷以外はボスのタコと一対一になるのも無理なのでしかたなく氷でやるんですが氷だとあとちょっとのとこまでいってもやられてしまいます
私自身がまとめたデータじゃないし、discordに貼られてるやつ自体も転載のモノだから
更に転載するのはちょっとなぁ…(個人利用として画像保存してるだけですし)
流石に公式discordの日本語鯖でご自身で探してくださいとしか
海外の人がまとめた宝石一覧データ(discordで貼られてたもの)を持ってますけど
とりあえずその中に「50%でダメ無効」っていう効果のモノは見当たらないですね
リリース時限定の有料至尊宝石である「全スキル✛10」もリスト内にないので
仮にそういう効果のモノがあるなら同じくリリース時限定の有料宝石だと思います(現在入手不可)
ちなみに、リリース後に追加された宝石は
誘導レーザーの割合追加ダメ/銃器の重症付与/氷スキルの凍傷付与の3種類だけです
そのインフレ宝石は至尊だったりするのかな?
自分は宝石至尊で強いと思うスキルを教えて欲しいと質問をしての答えだったし、今は手に入らないとも言われてないんだよねぇ(´・ω・`; )
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料