ありがとう 自分は燃焼の宝石でなかったし出たとしても多分凝視しててもこういうの気づかないから助かった
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
戦闘中の強化で取得する燃焼割合は重複してないかな
気化爆弾と装甲車で片方当て/両方当て試したけど削り具合変わらなかったので
ただ、電磁貫通の割合と装甲車の燃焼割合は重複してるので
宝石の割合とスキル強化派生の割合は重複するのかなって印象
※重複とは違うけど電磁貫通の割合は当て続けると燃焼時間が延びるっぽい
あと電磁貫通のクールダウン短縮は割合で倒しても発動するし
強化派生の磁場残すやつで倒しても発動するんで普通に強宝石で
装甲車と合わせたら発車し過ぎて敵見えなくなることもざら
ステージ155だけど結論火力不足でした
弾丸、装甲車、気化爆弾で転送しながら戦う(ドライアイス弾の発動範囲前に転送のためドライアイス弾使えず) ⇒おそらく即死ダメ何十回も発動してるが元ダメージが低くミイラを倒しきれない ⇒もたもたしてるうちに棺ゾンビ前進してきて弾丸通らず詰み
転送はずしてドライアイス弾がミイラに当たるように戦ったらちゃんと倒せました
横からすまんが、実際にやってれば気付いてると思うけど、気球ゾンビは気球から落とした時点で経験値入ってる
ミイラはクロノのレーザー当たって倒しても蘇生する
154は旋風カノンで吹き飛ばして時間稼ぐか、焼夷巨弾連発で焼き払うのが良いんじゃないかな
ボスが属性無効だから属性弾丸は取らないように
即死宝石+転送宝石+サブ弾くらいがあればなんとかなるかと
火付けが重複するかっていうのは継続割合ダメージが重複するかってこと?
少なくとも電磁貫通と燃料気化爆弾の割合ダメージは重複する
少し見にくくて申し訳ないが、画面右側のチャットマークのあたりにいるチェンソーマンに998mと242mのダメージが出てる
998が燃料気化爆弾で242が電磁貫通
装甲車とか焼夷巨弾も重複すると思うけど、表示がごちゃごちゃしすぎて確認できん
スキルクール短縮は個人的には役に立たないと思ってるので確認してない
火付けって重複しますか?
電磁貫通火付け、気化爆弾火付け、装甲車火付け3つ取った場合に全部効果のるんかな
あと電磁貫通の火付けの効果で敵倒したらスキルクール短縮されるんかな?されるならめっちゃ強そうだけど
電磁貫通派生火傷の宝石を求めて試薬が400個ふきとんじゃった
せっかく電磁貫通で倒した時に全スキルのクールダウン12%短縮が出たんだからといって勢いに任せるものじゃないね…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料