今やってるイベントの天井って何個ダイア必要ですか?
ルーレットのやつです
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今日初めて年間320万課金でもらえる
キャラスキン付けた人とマッチしたんだけど
銃器が最初から連射になってたような
気もするするんだけどひょっとして銃器スキルなのでかなあ
136だと墓荒らしエリートと元素破壊者で雑魚はトカゲ/蜂/墓荒らし
早いタフい遠距離な蜂がとにかく邪悪でストレスマッハなステージですね(弱体化しろ)
ここは装甲車の「台数増加(最低2台)」「4秒遅延」「燃焼割合」と
銃器の「弾丸分裂」「連射」「分裂弾爆発」をどれだけ早く揃えられるかがポイントかな
エリート・ボス+蜂以外の雑魚を安定して足止め+削るには装甲車2台以上発車必要で
ボスの属性無効を考慮すると蜂対策は物理属性の弾丸分裂が妥当ですが
分裂後の弾も爆発する派生強化を取ることでかなり蹴散らしやすくなります
後は燃焼割合用に燃料気化爆弾は必須として
足止め補助に電子遷移やアイスストーム発生器がお勧めですね(ここは自分の戦法と要相談)
ボスは物理無効でしたっけ?記憶が定かならボスと一対一になってもなかなかHPが減らなかったので苦戦したような気が ボス戦に備え攻撃無効たくさんつけて、弾は氷強化していって電子遷移とか装甲車で雑魚を固めてた気がします
運営に「レーザーのせいで発生した草地は消えないけどバグなのか仕様なのか教えてほしい、無敵のまま遠距離攻撃仕掛けてくるボスもいる」って報告したら草地では透明になるのは仕様ですってズレた回答がきて
再度草地が消えないのはバグかきいたら「おこった状況を動画で送れ」ときた
なんで運営に報告するために一度攻め失敗しないといけないんだ!もう知らん!
ゲーム内で配置救援機能まで付けたんだからいい加減出撃前にボスも見れるようにしてほしいわ
大分前にクリアしたステージのボスなんていちいち覚えてないしボスわからんとアドバイスしようもない
ボスやエリート倒せないとか雑魚を止められないとか具体的に何に困ってるか教えてくれないとアドバイスしづらいです。
一つ言えるのはエリートが硬くてボスが元素なので早い段階での焦土作戦取得はは必須かなと思います。
そのスキルのデバフ効果時間が切れるまでに2回目当たれば1回目が切れるまでデバフ効果が重複する
1回目と2回目受けてる状態が2スタック
1回目と2回目と3回目の効果を同時に受けてる状態が3スタックみたいな感じ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料