メダルイベント来てからの方が
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ダイヤ補充するなら貯金箱イベ
試薬狙いなら無限交換イベ
宝石狙いなら特売のパス
あと鯉占いみたいなやつも銃コア強化と試薬もらえる
課金要素でコスパいいのはこの4つくらい
普通にダイヤ買うのはコスパ悪いし廃課金者向け
公式サイトで金券買うのもちょいオマケは貰えるけど
貯金箱イベに比べたら全然やからオススメはしない
課金するつもりなら
定期的にやってくる「スタミナ消費してゲージが溜まったら購入できるヤツ」がオススメかなぁ
160円⇒800円⇒1600円で4000ダイヤくらい貰えるので
レスキューでスタミナ消費難しいなら
パトロール回数無限の月間パス(800円)も一考ってところ
装甲車の外見3種類揃ったってだけで
誘導レーザーと高エネルギー射線の外見は未所持で分かんないですね
装甲車のみで画面散らかってて面白いって意味なので(誤解させて申し訳
君の回線が遅れてるとそうなる
仲間はもうスタート画面に戻ってる
君は回線遅れでまだバトル中
この状態で仲間がバトル再スタートすると仲間が一人でバトルになる
俺も酷いときは10~20秒近く遅れる時あるよ(判断方法はまだバトル終わってないのに仲間が退出しましたの表示⇒仲間はもうバトル終わって出ていってる)
原因は回線速度もあるけど日本のプレイヤーは回線数秒遅れがちな気がする
相方が途中で落ちてるんじゃないかと思ってる
なんか問題おきた時は一度タスクキルしてアプリを再起動したら自動で入ってたレスキュー遠征の部屋に戻ってきて味方の戦闘アイコンが消えてたり、味方が居なくなっていたりする
レスキュー遠征の部屋に入るときも「エラー」とか「人数がいっぱいです」の表示がされていないのに部屋に入れなかった時は、自分の視点ではいれていないだけで他の三人からすると入って居るように表示されていたりするので案外アプリの再起動は大事かも
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料