バグなのか運営のミスなのか告知のミスなのかなんでもありだからもうわからないね
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
色んな返信ありがとうございます!とりあえず宝石もコアのレベル上げもなかなか道のりが長く外見ならダイアの数とスタミナ消費で交換できそうなのでパジャマか鈴を狙おうと思います。パジャマか鈴を狙うとして当たらなかった時ようにそのボックス?に入っているほかの気化燃料爆弾と電磁貫通の外見スキルも加味してどちらを狙えば良いとかおすすめはありますでしょうか?
パジャマ外見とコア!電磁貫通のコアペンギンの推理コア!宝石!兜!ステージ開始で1スキル!胴体!電磁派生!足ドライアイスプラス1!手!電磁貫通の遷移何発!ザコは一掃できそうな気がします!焔は、、銃器(上げてなかったので後悔、、
それらの中で外見スキルで劇的に強くなるのはドライアイス弾の魅惑の鈴orパジャマパーティー、誘導レーザーのパンダ外見かな、電磁貫通や旋風カノンの外見性能は正直よくわからん
ただ電磁貫通なら外見よりむしろ宝石の割合ダメージと電磁貫通で撃破時CT減少、旋風カノンならコアレベル31の牽引アップと宝石の牽引アップで性能が大幅に上がると思う
持ってる初期コアはドライアイス弾と電磁貫通と誘導レーザーと旋風カノンです。ドライアイス弾と電磁貫通を持っていて燃料気化爆弾もよく使うのでその3種の外見が入っているものを狙おうかなと思ってます。おすすめありますか?
サメ取るかコアランダム取るかで迷ってる
サメが欲しい理由は伝説のチップが2回当たってるけど初期メカには付けられないのと初期メカがレベルマックスだから
コアはあって困りはしないなってくらいで欲しいものがあるわけでもないみんなならどうする?
銃器の改装は種類問わずすればするだけ銃の基礎倍率上がるから単純に火力が上がる
銃器の外見は見た目が変わる以外に変化は無い…はずだけど弾によって微妙に攻撃判定が違うような気がしないでもない、まああったとしても誤差レベルなので好きな見た目の銃を装備すればよろし
初期スキルのコア持ってないなら外見より先にコアの方欲しいかも?その上で手持ちのコアや宝石などの資産に合わせて外見も揃えていく感じで
何せコアも外見も安価に狙って取れる物でも無いのでね
銃器の改装(星5MAX)って意味ありますか?せっかく課金してMAXにした銃器と無改装の銃器変わらない気がしてなりません
それと銃器によって玉の見た目以外になにか違うのでしょうか?
質問ばかりでスミマセン
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料