このゲームの運営への問い合わせってどこからできますか?至導パス買っても反映されてない。スマホに購入のお知らせ届いたから課金はされてるはずなんだけど困ってます
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲームの運営への問い合わせってどこからできますか?至導パス買っても反映されてない。スマホに購入のお知らせ届いたから課金はされてるはずなんだけど困ってます
遠征で自分が処理落ちで相方との経過時間に差がある時、ステージ挑戦中に相方がチームから離脱しました表記が出たら十中八九相方がステージクリアしてるorステージ失敗してるので自分もステージ離脱した方がいいね(クリアしてればちゃんと反映される)
特にクリア出来てないパターンの時は待機組もステージ挑戦出来なくなるから全員に迷惑かかる
クリアした時は、コアにドローン、燃料気化爆弾、装甲車のスキル付けて
燃料気化爆弾で爆発ダメージ
ドローンで跳弾発動×2回跳弾必須
装甲車の焦土作戦を狙ってスキル選択
旋風カノンで妨害
あとは、銃強化(連射、サブ弾等)でなんとか攻略出来ました。
確か攻撃力は、その時は5900ぐらいだった気がします!
一ヶ月位かかりましたが跳弾使った時にHPの減りが早くてあれ?って感じで気付けました
銃に重傷効果の宝石付ける、燃料気化爆弾の爆発威力アップ→火を付ける→割合ダメ、装甲車の燃焼、焼夷巨弾レベル26からの割合ダメ
この辺を雑魚撃退しつつ引けるかの運ゲー
自分も1ヶ月くらい足止め喰らってた気がします ここの掲示板に書いてあること参考にしてクリアしました 即死2%は持っていたんですが転移なかったので入手することからやりましたがパイロットは弾回避50% 弾だよりだと即死も転移も力が生かしきれないため電子遷移の宝石を集めることにしました ある程度集まってからステージ挑戦しだしました 電子遷移の外見、コアは持ってないです かなり運も絡む気がします 初クリアが完全クリアとなりましたがその直前の挑戦ではあっという間に失敗してました 有用だと感じた選択スキルは旋風カノン牽引でエリートパイロットを後方へ 弾は氷なら取ってそのあと分裂するのが出ることに期待 エリートパイロットを倒せればクリアできる可能性高くなるのでがんばってくださいね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料