服装の凍傷ダメージ与える宝石と
外見ランクⅡ(蠱なんとかの鈴)かⅢ(パジャマパーティー)があると
ドライアイス弾は一気に主力級に化けますね
特にコア開発で壁反射取得してからのパジャマパーティーコンボがえぐくて
追加弾と斉射で3ウェイ×3回発射になったらもはや最強では?と感じるレベル
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
服装の凍傷ダメージ与える宝石と
外見ランクⅡ(蠱なんとかの鈴)かⅢ(パジャマパーティー)があると
ドライアイス弾は一気に主力級に化けますね
特にコア開発で壁反射取得してからのパジャマパーティーコンボがえぐくて
追加弾と斉射で3ウェイ×3回発射になったらもはや最強では?と感じるレベル
パジャマパーティー無しの鈴外見+レベル26以上から既にパイロットを黙らせられるくらいには強いのでパジャマパーティーがあればもっと強いだろうな〜とは思います
上位の人みんなパジャマパーティー使ってるように見えるんですがそんなに強いのでしょうか?私はそもそもドライアイス弾を強く思えないのでその外見のパジャマパーティも強いと思えません
コアのレベルを上げていくと自然と大きくなります。攻撃範囲?がステータスアップするとですね。後はクエ中に60%アップを取っても大きくなったと思います、多分。
参考になりました
レスキュー遠征でのペアの方と比較したとき全部の装備レベルが10ぐらい差があっても
相手の火力が段違いでした
戦闘力?みたいなのもそこまで差がなかったんですけど…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料