これ問い合わせたことあるんですけど、銃器の向きを頻繁に変えまくるとなるみたいです。なるべく触らないようにしてたらこのバグ出なくなりました
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それはないですね。装備のランクも一部切り替えただけで、鍛造石での昇格もしてないので虹色にすらなってないです。
戦力一万超えの人は何か効率的な上げ方知ってるんでしょうか
短期間で一気に1000〜2000攻撃力なる人あるけどどうやってるの??
コア試練のクイックパスはたくさんゴールド手に入るけどそれだけじゃ追いつかんし絶対
攻撃力自分8000で7000の人とエリートいったら7000の人が自分の倍以上ダメージ出してて後から銃器の数とか宝石を確認したら自分が上だったけど、コアの数が自分4で相手が10だった
コアの数値ってそんなに影響するんかね?攻撃力じゃ測れないものだな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料