1回目で伝説の宝石2個でたよ~
そういうもんかと思ってたけど運よかったんやな
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
攻撃力13000の人と遠征いったけど防衛付近で爆発起こりまくるし、HPは1500とかが連続で回復するしドラゴンボール視点だった
海外の人だったけどチェーンソー倒したけど時間切れになって、その後に少し話を聞いたところ冷凍弾がはやいうちに出なければ銃撃をオフにしてわざと負けて再戦するのが安定行動だそうで一応共有しとくね
攻撃力低い側だとできるだけデバフに努めるのがよさそうね 自分8000相方13000だけど10倍くらい火力差出てるからこっちが普通に攻撃するより装甲車で被ダメージデバフ撃つ方が強そう
もう試薬どれだけ使ったか分からない
軽く2000は超えてる
即死でない最大HPの割合ダメでない
宝石合成してもでない
奇跡的に閃光宝箱で出てもショボイ効果
いい加減に萎えてきた…
レスキュー遠征は攻撃力10000越えがいてさらに相方がある程度攻撃力ないとないとほぼクリアできないし、そもそもチケットハイエナ合戦で開始できないから人がいないね。
たぶんしばらくしたら難易度の調整入るんじゃないかなー。
コアの素材が溜まってるときはコア優先。使い切ったら装備鍛造とか攻撃力。育てたいコアスキルある時は軍団交換で重点的に集める。会心率は最低でも20%以上は欲しいね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料