ありがとうございます!
やはりレスキューでは出ないのですね
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
宝石か鋼矢の達人かな。
重症効果は半信半疑だったけど、全然減らなくて倒せないと諦めてたらボスの回復のタイミングと噛み合ってほんとに回復しなくて倒せたから効果ありだと思う
足具の銃の宝石でありますよー 赤の宝石の持ってますが青でも出たことあります 3秒間重傷付与の部分は全宝石共通で青が3%の確率で、赤が5%の確率でってだけです どちらも使いましたが違いが気になることはありませんでした
アイスストームがダメージを与える際30%の確率で凍結耐性を無視して凍らせる
服の凍傷スタック宝石と併用した際に
凍傷が入るのかは知らないので両方揃ってる人に訊いてね
思い出した、深淵の敵が一定のダメージ低下でなるやつだ!!
てっきり宝石至尊(籠手)のアイスストームがダメージを与える際30%の確率で凍結…
に関係してるのかと思って聞いてみたんですが、
続きの文章が分からなくて気になってたんで、誰か分かる方いらしたら続きの文章を教えて欲しいです!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料