雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Twitterで報告上がってていつ来るのかと思ったら173でワンパン出来なくなった
チクショー このまま200までワンパン無双でコイン爆稼ぎしようと思ってたのに
それはあるかも知れないね。私も☆7防具引く以前は時間切れまで耐えられなかったから。
けど裏を返せばこれからどうぐガチャぶん回せばステの伸び代はまだまだあるって事だから、育成の楽しみも増えるんじゃないかな?
レアリティの高いどうぐ引けると良いね♪
それからむちゃうまフェス、これも結構重要だと思うよ。料理コンボが成立するとステの+値加算が大幅アップするよ。だからお料理だけは満遍なく上げておくと後々楽になりそうな気がする。
私は満遍なく両方ガチャ回す派だけど、ガチャLvおたすけ9 /どうぐ8でおたすけ☆7以外コンプ、どうぐ☆7武器防具共に一種所持(☆5.6は未コンプ)
出るときゃ出るし、出ないときゃ出ない…まさにソレ。そしてどうぐは攻撃は元より体力が底上げされるのでステージBOSSに堅くなった感はあるよ。でも結局は攻撃力+手数重視なので時間切れ多発って感じ。どっち軸にするかはそれぞれの好みだと思うけど、アイテム図鑑のコンボも頭に入れると良いかも。
自分は、LV9の(4500/20000)でスフィンクス出て。ランカー2体のみ未所持ですが、武器に移行しました。
武器のが所持ボーナス強化ボーナス段違いにつよいみたいですね。
7のいずれか出たら、武器に移行できると思いますが、一つの区切りで出るまで追うのもありかと!は思います。 交互に回すのもありだし。
結局は薄い確率なので、出る時は出ます。
サーカスイベ無事開催は嬉しいけど、パジャマうさぎはどうなってるの?
未実装だよね?実は何か条件ありで実装済?!
ピクニックうさぎ「900%」
サーカス後半の販売にサーカスうさぎがいたら多分「1a」
イベント報酬にサーカスうさぎがいたら多分「700%」
そんななかでパジャマうさぎ入手しても「500%」
3人揃ってパジャマで討伐したいから、課金でパジャマちぃちゃんも買ってたのに…。
スキルツリーあるなら個体ごとにも作って貰って、衣装は好きな物着せて討伐したかったなぁ。
新イベはようやく無料キャラとれるような仕様できましたね。全然新イベではないのが辛いところだけども。無料キャラ全部100になってから飴ちゃん使うところがなくてはげるところでした。