雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
評価は多分攻撃速度の速さ、Lvupボーナス値主体によるものではないかと。
因みにサーカス前半衣装Lv100までのボーナス値は以下の通りですのでご参考までに
特技/全キャラ共通:敵単体に攻撃1a%の与ダメ(待ち 5秒)
ちいかわ 攻撃(140)体力(140)
ハチワレ 攻撃(100)急所ダメ(22)特技ダメ倍率(20)
栗まんじゅう 攻撃(60)体力(60)特技ダメ倍率(37)
※( )内は% 誤載あったらごめんなさい
ボーナスは所持していれば全キャラに反映されます。
先の方も仰っておられましたが、評価はあくまでも評価であって優先すべきは御自身のキャラ愛ではなかろうかと私も思います。
長文失礼致しました。
このゲーム幾ら先に進もうが難易度の文字と数字の末尾のアルファベットが変わるだけで
性能追ってもしょうがないから見てて飽きない自分の推しキャラ素直に選んだほうが良いよ
実際同じレア度なら何使おうが大差ない
サーカス衣装の栗まんじゅうの火のエフェクトが可愛いのですが評価が高いのはちいかわかハチワレなので買うならちいかわかハチワレが良いでしょうか?(金銭的な面で一体しか買えませんが汗)
そもそも開始早々で見切り付けられてるから半年もやる気ない可能性もあるね。
イベントのスカスカ具合も。
仮に声付いても外なら聴きながらやれないし、ファーム要素ないからコツコツなんかやるってのもないしねー。
サービス開始から一か月足らずで各コンテンツの天井が見え始めてるんだけど
これって半年~一年くらいでさっさと課金回収してサービス終了するつもり満々なのでは?
無課金はゾウが弱いから倒せているだけ。
ゴールドパスのみ民は必要以上にゾウの討伐札が手に入ってしまうから、
必要以上にゾウが強くなって手に負えなくなっている。
解消するためには、時間をかけるか追加課金するしかないけど、
効率を求めてゴールドパスだけ課金している人たちにとってみれば、
追加課金するつもりは無いしストレスが溜まっていっているという構図。