新作出てきてほしいな
SDガンダム バトルアライアンスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガンダムはサンダーボルト位まで見てましたガンダムの新しいゲームが出ると聞き購入しました。
結論から言うとストーリー自体は良いです。知らなかったシリーズも見るきっかけになりました。
ですが「モビルスーツがなぜコイツ入れたの?」っと思う奴があります。そしてシャアザクがいません
有料追加コンテンツの3弾で出ると思ったのに...
PS4版 ロールアクション100回発動とMS、MA2000体撃破のトロフィーが獲得できない。クリアしてるし、2体は80レベルまでいってるしで明らかに獲得できてて良いと思うんだが。
不具合!?それとも何か条件あるのか?
1Bの鉄華団ミッションで橋を越えたあたりから必ずフリーズして強制終了。
再インストール・データの再構築・初期化をしても症状改善せず。
ちなみに他のゲームは問題なくできる。
これ俺だけなんかな?
ps5です。
出来ないです
マルチのミッション受注仕様はその中で
1番進行度が低い人に合わせられる為
始めていきなり後半に入手できる機体の
設計図は入手出来ないようにされています
設計図が揃った時に落ちます…
だからなるべく集まりにくい設計図あつめて、簡単なクエストで最終的にそろうようにしてます。
うざうざのハシュマルで落ちたときにはキレそうでした。
ストーリー6あたりまで来たんですがなかなか良い何か良いシューター機体は無いかなと探しています。
現在はセラヴィーを使っていますが中盤から終盤にかけて皆さんのおすすめ機体はなんでしょうか。
Switch版 stageクリアー後にセーブする直前に、ソフトに異常が発生したためソフトを強制終了します。と表示して終了。クリアーstageが増える毎に、回数が増していく。やってられん。
面白いしBGMもシリーズによって格差あるけどテンション上がるし歴代パイロットがいろいろおっていいけど、ただオペレーターの女性二人が開始そうそうまじうるさいし邪魔。オペレーター変更機能とかつけて欲しかった。
ミッションを選択してクリアーしていく感じ、オープンワールドでは無いので探索とかは自由はない。
ミッションをクリアーして、もう一度(正しい歴史の世界)をやるはめになる。ボスは違うが、何かおかわりする感じ…歴代のパイロットと共闘できるし、よく喋るのでワイワイ感が良い
スキルなどがあり、機体をバラメーターを振り分けレベルが上がっていく。設計図をドロップして新たな機体を取得していく。
自分はスイッチを購入しましたが、今の所はバグ等はないです。アクションは敵の位置がわからなくなります。高い所、崖上とかは、よくある見えない壁でいけないので、マップが狭く感じる。なんだかんだ言いましたが買って良かったと思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。