株価98以上の島の人居ますか?マイケル旅行券2枚渡します。返信ください
あつまれ どうぶつの森に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【カブ価】421
【パスワード】FM576
【求】マイル旅行券X2
【一言コメント】https://twitcasting.tv/sayokun2525sub/broadcastertool/games
ここで配信してます
とたけけで遊んでたらおいでよ、街にいこうよのタイトルテーマを歌ってくれました。。
曲名をご存知の方はいらっしゃるのでしょうか。
できましたらお教え願たいです。
よろしくお願いいたします。
【カブ価】93ベル(ウリ)
【パスワード】JRYBW
【求】1往復につき 10000ベル×1
【一言コメント】
・出てすぐのところにウリいます
・お金を置いてから、穴を超えてウリのいるスペースへ入ってください。
・半放置のため値下げしましたが、無言ご容赦ください。
【カブ価】93ベル(ウリ)
【パスワード】JRYBW
【求】1往復につき 99000ベル×1
【一言コメント】
・出てすぐのところにウリいます
・穴で区画を分けているので、先にベルを支払ってから穴を飛び越えウリのいる区画へと渡ってください。
【カブ価】421
【パスワード】9XN9Y
【求】50000ベル× or きんこうせき×1 or マイル旅行券×2 orカブ×200
【一言コメント】
・何往復でもokです。商店は空港出て上、針葉樹の辺りです。
・報酬は空港を出て右側の地面へお願いします。
・良好な通信環境をお持ちの方のみお願いします。
通信エラーでご迷惑おかけしました。貼り直しです
【カブ価】421
【パスワード】2K9TF.
【求】50000ベル× or きんこうせき×1 or マイル旅行券×2 orカブ×200
【一言コメント】
何往復でもokです。商店は空港出て上、針葉樹の辺りです。
報酬は空港を出て右側の地面へお願いします。
3人分のお家の屋内用の家具を作ってポストに提出、屋外用の家具をお家の周りに配置されていますかね…?
住人の家の建設予定の看板に「成約済み」という文字が出ていたら、次の日から一件ずつ家が建っていきますよ(*´ω`*)
質問お願いします‥‥
3人のお家依頼受けたのですが、昨日〜棒があるから〜と橋を関係ない場所に作ってしまい家が建築になってません‥。どうしたら進めれるのでしょうか本当に困ってます。誰か分かる方いらっしゃいますか?
住民がマックスいるのに売土地がまだ残ってて消せないのですが消す方法はあるのでしょうか?
住民が来る前に一気に売土地を作ってしまったためにこういうことになってしまったと思われます
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。