雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
東京宝塚劇場か(初代)帝国劇場の方が妥当だった気がする
適切っぽいホールを選んだんだろうが少々新しすぎるような…
(もしサントリーホールだったらコーヒー吹いた)
容量自体は8Gくらいだと思うけど、インストールする際ダウンロードしたファイルを一時的に保管しておかなきゃならないから、2倍くらい必要なんじゃなかったかな
お話の途中失礼します。
私もリバース1999をプレイしたいのですが、どのくらいのストレージの空き容量が必要ですか?私のスマホの空き容量は10ギガ程で友達に聞いたところ7.5ギガあればできると言われてインストールしようとしても容量不足でインストール出来ないのです、13ギガも容量を使うんですか?
少しこの場の主旨とは異なりますが、どうか
よろしくお願いします
ロウソク、イタズラっ子、正常性バイアスとか考察するにしても描写されてない事盛り込みすぎじゃない?
そんな話じゃないと思うが
この人が近そう
アルカナのヴェンデッタの術式で狂ったテオフィルがどう動いたにせよ、イゾルデが自分の意思で手を下したと思う
斜め読みしたから
詳細間違ってる可能性大なんだけど、
イゾルデが当初のカカニア診察時は
正当防衛みたいな話だったけど
最後に、水を求める兄を自分の意思で殺した、
それが本当に隠したかったこと、みたいな話だった気がしたんよね。
イゾルデって火のスキル使うから
実際にはイゾルデが兄を燃やして(ここはストーリーに記載なし)、
とどめは銃で撃ったのかなあと
ぼんやり思いました。
テオフィルに関する俺の解釈
アルカナとテオフィルが接触した時にスペルで狂わされた可能性…アルカナが「魔の輪いい名前だな」と言いながら輪を空中で描くシーンでスペルが発動しているように見える
テオフィルは、自分はストームに乗り越えられない側の人間だと悟りそれならと火をつけ自死の道を選んだ
リゾルテにも同じく運命を共にしてほしかったが、危険を感じあるいは混乱状態で正当防衛的にリゾルテは発砲した