雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
持ってないからわからんけど、インタビューとか持ち物とかに何か書いてないのかな
ナイトはローランだと思いたい
一般兵な強さじゃないしね
古い時代の騎士だからナイトと名乗ってるのか、オードから受け取った手紙から拝借してるのか
次期総督とデュラハンの首だから黄金より大切というダブルミーニングって事なのか?ってなるとやはりローランはナイトだしね
脚色してるから深読みが色々できちゃうエピソードだったわ
リバースにPvEなんて求めてないわ。そもそもPvEが初期コンテンツにあったらやってなかった。頼むから今後も実装しないでくれ。PvEがやりたいなら他やってくれ。
計画的に石が80余っていて、イゾルデの強さがイマイチ分からなかったから塑像2まで凸ったら、なるほどムッチャ強いわ。
もし次のマーカスをスルーする予定で、多少課金予定の余裕がある人はイゾルデは凸2にした方が良いよ。
対人用のミニゲームを新規にいれるならまだ可能性があるかな。
門みたいな駒を動かす陣取りゲームみたいなのとか、カードゲームとか。
対人やりたけりゃ他ゲーやれよって話だけどな
リバース1999の醍醐味って、ほぼ課金しなくてもガチャGET出来ることと、大陸版の後発だからガチャ選択出来て、何も不自由がなく楽しめると言うことだよね
今更、ガチャうんぬん言ってるヤツは計画不足だし、計画不足でも、今からでも充分楽しめるよ 優しい運営だよ