>>7225
新しもの好きでとりあえず入れてたやつらは理解が追いつく前に消えてったなw
だいぶ癖が強いからよっぽど好きなやつしか残ってないよな。
俺はストーリー見たいがために歯ぎしりしながらゲームしてるw
続きを読む
閉じる
実質マヌスの連中には負けっぱなしだもんな 早くチチデカおばさんの焦った顔見たいんだがな
続きを読む
閉じる
もうテンプレでいいから面白いイベントストーリーにしてほしいわ
アルカニストと人間のロミジュリとかマヌスヴェンデッタの幹部倒すとかさ
続きを読む
閉じる
>>7222
逆に初期勢(ライト層)はだいぶ減ったろ
続きを読む
閉じる
>>7215
日本じゃマイナーというかあまり見ないけどアメリカとかでは今もあんな感じの矯正は割と見る 顎外固定式っていうやつな
続きを読む
閉じる
>>7213
何バージョンも前に銀行で引き換えできるようになってんだからすげえ今更感あるぞその文句
続きを読む
閉じる
>>7221
今ジェシカ引くやつおらんやろ
てか意外と後発組多いんだな。初期勢ばっかりかと思ってたわ
続きを読む
閉じる
レイクミドロ期待してたけどちんたらながぴょーんなだけで面白くない
今回も安定のスキップです
続きを読む
閉じる
バトル中の会話だけは止めてほしいわ
バトル中はバトルに集中してんだから終わったら好きなだけ喋れよって思ってる
続きを読む
閉じる
テンポ悪いのガチで改善してほしいな
バトル始める→会話が始まるからタップしないと進めない→バトル途中に当たり前のように会話始まるからまたタップ
ここの制作陣はゲーム作るセンスが元々ないだろ
映画要素を入れて雰囲気作りに必死になりすぎてゲームだということを理解できていない
続きを読む
閉じる
アルカニストアルカニストアルカニストアルカニスト
ストーリー全部これじゃね?
続きを読む
閉じる
トゥースフェアリーの歯列矯正は昔のやり方でああいうのがあったの?
今は歯に嵌めるだけで昔は頭部まで器具付けないとだめだったとか
続きを読む
閉じる
モチーフ オマージュ リスペクト
3大パクリ言い訳ワード
続きを読む
閉じる
おとぎの国は後発開始組には与えない感じか
一度配布してる物なんだからケチケチするなよ
ほんと後発組に厳しいな運営は
続きを読む
閉じる
レイクミドロの悪夢はTFがメインだよね?
なぜTFガチャやらずにアンアンなんだ・・・
色々ズレすぎだろ
続きを読む
閉じる
もう新バージョンのメインキャラ全部確保しようとかそんな情熱ないっす
強さだけで決めるならいつまでも追えると思うけどキャラが好みかどうかで決める自分はカーラボナーが至高でそのあとからは特に魅力的なキャラが居ない
とりあえずチーニャンとイゾルデは取ったけど2.1まで欲しいと思えるキャラが居ない
続きを読む
閉じる
今って作品制作が途轍もなく楽な時代よな
過作をオマージュしましたって言えばそのまま使えるんだから
新しいアイデアなんて不要でデザインの世界と同じくらいパクリが蔓延してる
色んな作品組み合わせてキメラにするだけで新しいとか言われるんだから
続きを読む
閉じる