雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
見てきたがそのサイトもマーキュリアの評価はエズラ、リーアンアンより一段上になってるな
同じぐらいだった時もあったけどバージョンの更新で評価が上がったんだろうなおそらく
複数のtier表みたんだけどその2人より同格なんて評価の奴はなかったな 6と同格とかカカニアと同格みたいな最上位の評価ばかりだった 勿論全員無塑造な
むしろそう評価してる意見もしりたいからどこでそう言う評価されてたか教えてくれよ
マーキュリア完凸とかダメージコンテストの話しやぞ。無凸で使えないってゆー話しちゃうぞ。
ルーシー取ったんならマーキュリア素体は取っとけよ。バフ系キャラが豊富に居るんやったら取らんでもエエけとな。
なんかマーキュリーは完凸してやっと最大限活かせるという評価を見てちょっと可愛そうやなと思ったや
正直アンジョーナラ来るまで欲しい子来なさそうだからヴィラか37あたり復刻で来て欲しいな
どうしても無理なら、触媒選択で精霊の召使いを選んで触媒スペルの狂想曲を2発撃てるように調整したらいいんじゃない。
狂想曲も絶品造物3つ配置するごとに1回追加発動するから1,2マスの絶品造物配置しまくったら、それだけで敵のHPのほとんどを削れるよ。
高純度ムーンストーンダスト手に入れて触介を回復できるようなったら余裕だけど、それまでは秘話ノートとか隠光虫のまゆとかシールド系で耐えればいいよ
あくまで自分の意見だが優先順位は
エニセイ=バルパ>>>パミエかな
パミエは回復力が低めでしっかりと育てないといけないからあまりおすすめしない
なのでエニセイかバルパの好きな方でいいと思う
ちなみに自分はバルパにめっちゃお世話になってるから割と補正入ってるかも 割合回復だから相手の攻撃に耐えられるなら育成を後回しにできるってのがすごい助かるんだよね
6は1凸→2凸→5凸→4凸→3凸じゃないかな
微課金なら
今後、実装されるキャラのために雫やモノロー貯めるのもアリだと思うけどね
このゲーム特定のキャラだけ持っていてもパーティー全体のシナジーを発揮できない場合あるから
無凸でもいいから幅広くキャラ集めるという考えの人もいる
確かに両方とも持ってないルーシー実装組としても気になりますね
カカニアとルーシーとTFとエタニティ持っててここでガチャを引くかヴィラが復刻来るまで待つか迷うね
俺もルーシーじゃ無理だったんで
スヴィスティと一の戒律のハメ技使った
1ターン目はバリアとかで耐えながらスヴィのULT使えるようにして2ターン目でスペルを限界まで増殖してULT