>>8639
ある意味話題性はあるw
ただ、リバーススタッフはセンス良く上手に料理するだろうという安心感はあるよ。シャドウズは今回関係ないけど、日本文化にも詳しそうだし
続きを読む
閉じる
>>8639
そりゃ契約した時はこんなことになるとは思わないでしょ。
続きを読む
閉じる
今のタイミングでアサクリコラボはデバフ過ぎない…?
続きを読む
閉じる
アサクリコラボとかやるんだ、オデッセイとか紀元前の話みたいだけどそんなとこまでさかのぼるのか
続きを読む
閉じる
アサクリコラボ見て、辞めたわ
たまに思想を尊重するような文言があったけど、活動家思想が滲み出てただけだったか…残念だ
続きを読む
閉じる
アサクリとコラボかぁ
UBIがシャドウズで迷走してるのを見ると心配だな
続きを読む
閉じる
1月3日にあるんじゃないっけ
お知らせ来てたような
続きを読む
閉じる
アルゴス、性能的にはマーキュリアと相性がいいけど、ディスコミュージックを嫌ってて笑う
続きを読む
閉じる
>>8626
ver2.3までは歯1人でなーんも問題ないぞ。現存の全てのコンテンツでヒーラーとして完璧な仕事をする。
3PT求められるver2.3からもエンドコンテンツやから、必要な新キャラのガチャを回しとれば環境に対して必要なキャラは揃ってくる。
近頃の新キャラは自己回復や全体に微回復なんかの追加性能持ち多いしな。
続きを読む
閉じる
ついにうちのスーツケースにもすり抜けバベさんがやってきた
アルゴス、、、
続きを読む
閉じる
>>8627
今の所は来る予定ないですね…
もしかしたら2周年で復刻…もあり得るかもしれませんが………
続きを読む
閉じる
近いうちにヴィラ単独ピックアップ来ないかな…ヒーラーがエニセイと歯しかいなくて正直足りてない
ヴィラ欲しいよ…
続きを読む
閉じる
>>8618
アクナイより後に開発始めて原神より後にリリースしたアクナイ寄りのゲームはほぼ全滅だろうな。売り上げはともかくアクセス数で大体の需要はわかるだろ。
続きを読む
閉じる
>>8621
今のところないかも
スクショしてるやつあるから何話後のやつとかどんな内容だったとか書いてくれたらスクショ貼るよ
撮ってたらだけど
続きを読む
閉じる
終わリバ?
まさかエンジェルナナ来る前にここの更新終わるのは流石にだな
続きを読む
閉じる