雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すり抜けても6や歯、37だったら嬉しいけど、イマイチ勢ばかりだから残念です
確か3ヶ月で恒常落ち?だったから1周年あたりからすり抜けでも良いキャラ当たりそうだね!
俺はすり抜けボインジャー
すり抜け後の10連でスヴィスティ来たからトータル58連目だから良かった
前回もすり抜けで80連目に来た
俺はすり抜け後の10連以内で出ることが多いからラッキーです
中国と日本じゃそもそもの人口が違うから中国で一定の人気しかないとしてもある程度の資金回収出来るからそれなりに続くよ
日本ソシャゲみたいに行き過ぎた集金体制は最近やらないようにしてるし、月額を安定して課金出来る層を増やして、そこから重課金者にはさらに課金してもらえる体制取って運営するのが今は普通
最近の中韓ソシャゲ運営事情知りもせず日本の雰囲気だけでヤベェと感じる~は何も情報仕入れてないの丸わかりで流石に恥ずかしい