>>7686
まだやれてないけど、派遣してから時間かかるってことはイベント終了間際だと戻ってくるのが間に合わずクリアできずに終わりそうやな
続きを読む
閉じる
>>7682
基本は有償なんですね!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>7680
洞察(上限解放)で開放されるものを除くと、衣装の提供パターンは基本的にみっつあり、衣装ごとに決まっています
・銀行の商品。直接購入するか、純雨の雫(いわゆる有償石)で購入(今季はエターニティとメディスンポケット)
・ほえほえジュークボックス(いわゆるシーズンパス)の有償アップグレード(今季はベビーブルー)
以上は有償限定で、下記のみ無償で手に入ります
・イベント後半のコンテンツのUTTUで交換(今季はオリバー・フォッグ)
続きを読む
閉じる
>>7676
やっても既出情報出るだけだから見ない
続きを読む
閉じる
素人質問スマソ!キャラクターの衣装?みたいなのって課金しないと手に入らない感じですか?それともめっちゃ頑張れば行ける感じ?
続きを読む
閉じる
たてがみSSSランクでクリア!!
スコア100万超えた
やっぱりマーカスとヴィラの組み合わせ最強だわ
続きを読む
閉じる
>>7675
ハフバでしょ
周年はなんかやるのかなあ
続きを読む
閉じる
>>7657
二系統になってからは苦戦して、しばらく悩んだあとにテキトーいじってるとカチッとはまる、というパターンでクリアしたw
続きを読む
閉じる
>>7669
まぁもうずっと生放送も無いしそう言うのパタリと無くなるとちょっと熱が冷める人は増えそうよな
続きを読む
閉じる
ここに書き込んでいた奴も
何人かストームに巻き込まれたみたいだ…
続きを読む
閉じる
>>7669
自分で提供しもしないくせに何言ってんだか
続きを読む
閉じる
>>7669
まあ俺がクリアするまで待てよ、今忙しいから
続きを読む
閉じる