>>14
ドラクエ4とドラクエ5クリアしましたがすごく面白いです。まだクリアしていないならマジおすすめです。そうですよね。僕男ですが女性はドラクエしたらいけないというのは差別や偏見です。平等に遊ぶべきです。
続きを読む
閉じる
スマホ版の9,シリーズの12が出るとは驚きです!11で終いと思ってました(;^ω^)12の次は他策を3dにしたやつとかも期待しちゃいますね。
絶対に買います!
続きを読む
閉じる
キャラカスタマイズと、転職システムは無しがいいかなー。12楽しみー!
でも過去作のリメイクとかもSwitchでしてみたい!
続きを読む
閉じる
次できるドラゴンクエストは5の天空の花嫁みたいに結婚ができる物語にしてほしいです!
続きを読む
閉じる
ドラクエ大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー好き
続きを読む
閉じる
12では主人公の性別、キャラのカスタマイズ、ジョブシステム、発売ハードもどうでもいいです。絶対に買うんですもの。
続きを読む
閉じる
12はキャラのカスタマイズはできなくてもいいから11みたいな魅力的なキャラが出てほしい!
続きを読む
閉じる
12はps5でも発売されそうだからいいね
とりあえず今はドラクエウォークやって12の発売の前にドラクエヒーローズ3の噂もあるからそれも楽しみ!
続きを読む
閉じる
>>14
女性はプレイしたらだめとか言ってる奴いる?
ゲームの中の主人公が男だったら男しかプレイしちゃいけないってルールでもあるのか?
続きを読む
閉じる
女性だってドラクエやる権利はあります。
男性だけがやるゲームではありません。
続きを読む
閉じる
>>11
これマジで言ってんの?wドラクエって男女選べない作品の方が絶対に多いと思うけどw
続きを読む
閉じる
今度は主人公の名前を入れた後に性別設定も考慮してほしい。
11のときは男性が主人公だったので残念作品でした。
続きを読む
閉じる
フィールドがとても広いドラクエとかやりたいな。3の10倍とか。
続きを読む
閉じる
プレステ5とSwitchで出るんやろなw
発表あったとしてもまだまだ先の話やろうしw
気長に待つかなw
続きを読む
閉じる