テイルズにグラフィックは求めてない。むしろ、ファンタジー志向のストーリー重視で、何回やっても泣けるゲームがいい。ヴェスペリアとかジアビスとかみたいな。
続きを読む
閉じる
ヴェスペリア、グレイセスまでだなぁテイルズは。もうそこら辺にあるクソゲー臭漂うアクションゲームのPVを見てるようだ。テイルズにリアル方向のグラフィックの進化を求めてない。ヴェスペリアの様なアニメみたいな感じのファンタジー溢れる方向で進化して欲しかった。もう発売日を今か今かと待つゲームじゃなくなってしまって残念
続きを読む
閉じる
ジアビスを超えて欲しいな個人的に。
テイルズであんな泣けた作品はない。
続きを読む
閉じる
うーむ?ベルセリアがおもろかったから新作まだかなーと思ってたけどこの景色のグラフィックいる?って感じやね グラフィックが命やないんやぞってなるなぁ 買うか迷う
続きを読む
閉じる
自分は好きだけどな買う予定でいるし
でも延期で発売日未定かー2020年入っても全然情報入ってこなかったから「もしや…」と思ってたけど
続きを読む
閉じる
テイルズはこれじゃない感がどんどん強くなっていく。
ヴェスペリアまでだなぁ。あの感じでアニメ感出しつつ進化してくれれば良かったのに
続きを読む
閉じる
また変身するのかな?
ちょっとした段差もジャンプとか出来たらいいけど…
あまり複雑すぎるシステムや用語はついてけない。
発売日は11月26日とかかな
続きを読む
閉じる
シンフォニアから、テイルズずっと楽しんできたけど
新しいゲームのPVはテイルズ感の残ってない映像でショック
世界観だとFFやモーハンみたいな世界観で残念 ストーリーに期待したいけど、テイルズ感の残ってないストーリーだったら嫌だな
テイルズはずっとテイルズの世界のまま進化してほしかった
続きを読む
閉じる
テイルズすきだけど絵柄がきらい シンフォニアきらい ラタトスクがすき
続きを読む
閉じる
サモンナイトの会社が夜逃げしたからみてるだけで
べつにテイルズはすきじゃありません。。
ラタトスク組 テイルズわからない リヒターがすき
続きを読む
閉じる
テイルズきらい テイルズきらい サモンナイト、サモンナイト返せ バンナム
続きを読む
閉じる
おかねかえしてほしい。。。クリアファイルとか書もないやつなんて捨てるだけなんですよ ちらちら… サモンナイトの信者だから バンナムがきらい テイルズにうつりましたが、やはりサモンナイトがいいですね
続きを読む
閉じる
>>16
バンナムはつねに、おわりをむかえています
続きを読む
閉じる
………………ぜんぜんだめ、クリアファイルもらったけどバンナムには換金しません
続きを読む
閉じる
パッと見がスターオーシャンだな
まあ、あっちも初代テイルズからの分家みたいなもんだけど。
続きを読む
閉じる
終わったとか言うやつは、ちゃんとプレイしてから言えな
ポケモンとかオープンワールドになったけど成功してるし期待しようや
続きを読む
閉じる
ほんと国内RPGってもうオワコンなんだなぁ… これが良ゲーだったとしても新タイトルで出す勇気もねーのかよ。
続きを読む
閉じる
テイルズ感あんまりないけどまだ詳しい内容もわからないしやってもないからあんまり言えんな〜、楽しみだな
続きを読む
閉じる
独特のテイルズのゲーム感が全くなくて悲しい
進化してもそこは変わらんで欲しかった
続きを読む
閉じる