>>23
クインケは13jason以外コンプした
フクロウつおい
続きを読む
閉じる
マルチプレイで有馬を倒したんですが自分で倒さないといけないんですか?
続きを読む
閉じる
金木百足は何処で出てきますかぁ?全然、出てこない・・・
続きを読む
閉じる
すべてキャラコンプしたぜキャッハー(大学休んで狂ったようにやっていた人の末路)
続きを読む
閉じる
コクリア上層で有馬出現したり、しなかったりするのですが…
有馬出現するのは運なのでしょうか?それとも出現する組み合わせがあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
マルチオンライン、捜査官だと他の奴が回復箱持ってくからジリ貧になる…
イフラクト強化して回復できるようにしたら、今度はサーバーが弱いのかルームに入れない
ソロプレイでやれってか、そうですか。
続きを読む
閉じる
百足金木は、キャンペーンの百足金木を倒す(普通)、追憶メインすべてクリア、成就の91を達成で出ます
グール側でも捜査官側でも百足金木は出てきます。
続きを読む
閉じる
>>11
最近周回してて分かった事が、有馬を落下で倒したのですが、反映されていなかったので、
落とさず倒した方がいいかと思われます
続きを読む
閉じる
>>11
なるほど!わかりやすく説明してくれて、本当に助かりました!根気よく頑張りたいと思います( ´﹀` )
続きを読む
閉じる
>>10
有馬プレイアブルの条件は、追憶main全クリ、パートナー有馬の解放、キャンペーン普通で有馬を倒す。
パートナー有馬の条件は、追憶あんていく救出main眼帯のクリア、キャンペーン普通あんていく周辺駅前のクリア、有馬の蒐集を見ること。
キャンペーンで有馬狙うならコクリア上層を周回するとよい。時間制限ないことと落下死狙えることからクリアしやすい。ちなみに地下へつながる隔壁が閉まるムービー流れるところに出現する。
結構面倒だから諦めずに頑張ってほしい。
続きを読む
閉じる
有馬貴将はどうやって手に入れましたか?周回しやすい場所とか教えてくれると助かります
続きを読む
閉じる
マルチでやると面白いなこれ
ストーリーは紙芝居だし内容知ってないと理解できないけどゲームとしては面白いと思う
続きを読む
閉じる