>>83
俺もあと400体殺せば解放できるけど、T-humanが弱すぎてやる気でない…
ホロウとか糞強いのに…
続きを読む
閉じる
ようやくハンアーマインドを解放した俺
俺今ランク128なんだけどネットでランク200の猛者が居て上には上がいることを知った
続きを読む
閉じる
>>80
本当ですw終わった後になんなとなく追憶行ってみたら、すごく萎えましたww
続きを読む
閉じる
>>75
フクロウは、クインケの塊になるので難しいで有馬さんを難しいで倒すしかありません。普通でもでますが、低確率なので。追憶で出るかはわかりませんね。
続きを読む
閉じる
>>78
やっぱ全アチーブメント解放した奴はすげーすっねw
尊敬しますわーw
続きを読む
閉じる
>>76
何回か行きましたが、全部出たので確定だと思います。あんていく救出でも出ました。疑うなら一度行ってみて下さい。キャンペーンで会えるかわからない有馬さんを倒すより効率は圧倒的にいいです。
続きを読む
閉じる
>>75
すいません、自分はもうフクロウ解放済なのでわかりません。有馬のクインケのカケラであれば間違いないはずです。他にもイグザやナルカミのスキル解放で大量に必要です。
続きを読む
閉じる
>>74
それって1億%確定で出るです???か???
続きを読む
閉じる
>>74
フクロウの解放に必要なやつのことですか??
続きを読む
閉じる
衝撃の事実をどうぞ、有馬さんのクインケのカケラ集めに困ってる人たちへ。騙されたと思って追憶のメイン隻眼の王討伐に行ってください。有馬さんのクインケのカケラてにはいります。
続きを読む
閉じる
>>70
ありがとうございます!
頑張ってみます!!
続きを読む
閉じる
>>69
俺は羽赫クインクスで遠距離からひたすらチクチクしたなぁ
前の人も言ってるけど地面から生えてくる攻撃がハメ殺される可能性あるからリスクをさけて攻撃するのが肝要かと
ある程度削ったら覚醒からの△連打で結構持ってける
続きを読む
閉じる
>>69
個人的なやり方でよければ、基本的にカメラのアングルを下げて、足元からの攻撃に注意するのと、よほど苦手ということでしょうから、手榴弾と焼夷弾を活用して交互に投げたり射撃、自分が狙われる時は出来るだけあまり攻撃しないといったところでしょうか?後は、覚醒して殴る前にcrcガスを投げて反撃をさせにくくさせるのも有効です。ちなみに自分は、プレイアブルキャラを難しいクリアでその方法でクリアしているのでいけると思います。強いクリエイトキャラがいないなら有馬でナルカミでばちばちしながら逃げるのも有効だと思います!頑張って下さい!
続きを読む
閉じる
難しいのノロの倒し方のコツを誰か教えていただけませんか?
続きを読む
閉じる
>>60
短期覚醒
覚醒ゲーシ増加率+200%
覚醒時間ー30%
続きを読む
閉じる
37の解放条件は
難しいでコクリアプレスを1回クリア
難しいで有馬を自身で1回倒す
武器素材 クインケ鋼の塊 有馬を5個集める