ダンメモを課金した方がいい
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか インフィニト・コンバーテに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
当たり判定が微妙でテクニックもクソも無い
囲まれての打開策がノックバックだけど、硬直でダメ食らうので釣りながら地道に倒すしか無く爽快感も無し
ボスはスーパーアーマーでノックバックしないのでパターンを考えて攻撃→回避しても当たり判定がシビアででダメ食らうのでポーション頼り(プレイヤースキルが足りないだけなのかも…)
魔法は使い勝手が悪く死にスキルだし…
まあ、原作好きの養分が遊ぶだけのクソゲーですよ
インスタントダンジョンって話をどこかで見たから、シレンを想像してたけど劣化スマホゲーですね
まあクリアまで遊びますが、愛があっても心が折れそうなゲームですね
アニメから音源取ってるんだと思いますが、フルボイスは評価出来る点ですかね
アクションはオマケで、作品を振り返るラジオCDと割り切れば楽しめなくは無いです
ダンまちのダンジョン探索型RPGと聞いてとても楽しみにしてたのに、蓋を開けてみればあまりにも手抜きにしか思えないアクションシステム。
ダンジョン探索型と謳ってるくせにマッピング機能もない、スキルカットインも一枚絵を貼り付けただけの簡素な演出。
キャラクターの立ち絵も魅力を感じないし、キャラクターのステイタス表記がこいつ原作読んだのか?と思うほどテキトーなのにはガッカリしました。
ただの数値しか載せず、A〜I判定もアビリティもない。
これなら買わなきゃよかったと後悔しかない。
ダンまち追体験のゲームなのはいいですが、そのまま過ぎます。これだったらアニメ見た方がマシです。グラフィックももう少し良くは出来なかったのかと思います。ゲームシステムは単純にアプリゲームに劣ります。原作があるから、ある程度のファンの人は買ってくれるからそれなりの数は売れると、タカをくくっているのか中身はだめでした。
予算が少なかったのかそれとも他に何か原因はあったのかもしれませんが、ちゃんと作って欲しかったです。すごく残念です。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。