>>117
その頃にはモンハンがメインでやらない気がする…
続きを読む
閉じる
PS5版買ったけどオフだと生存者否過ぎて孤独感で病む…
誰かネット環境良い人で創生でバトルと建築三昧させてくれるサーバー無いかな…
マルチ入って建築してると大概直ぐに蹴られる(ToT)
続きを読む
閉じる
運営「え?PS4?あんなのただの小銭稼ぎで売っただけですよ、え?アプデ?捨て石にアプデするのもったいないです」
続きを読む
閉じる
セール対象にするつもりだったが間に合わなかったって公式が言ってたな
4,000円代になったら買うかな
続きを読む
閉じる
めちゃくちゃ時間が奪われていく
オートバイク作ってから遠出出来るようになると超楽しくなるね
PS4の海外版だと自転車までだったから移動が本当に楽
続きを読む
閉じる
おま国されてめっちゃ萎えたわ。なんで日本プレステ5版だけ値段釣りあげんだよ。島嶼は5500円代って話だったのにな
続きを読む
閉じる
発売されましたが7000円越え、PC版出来るならそっちの方が安いですねぇ
続きを読む
閉じる
その品質管理の人が言う事アテになるだろうか
後1時間後に再販売されるのかな?
続きを読む
閉じる
品質管理の人も俺に聞かれても分かんねぇよって若干切れちゃった。公式がだんまりでその人だけ明日発売するとか情報出してくれるからそうなるよね
続きを読む
閉じる
なななななななな七千円!!んな、あほな!
高い本体+PSPlus
PC買った方が有意義
PSの終焉キターーーー
続きを読む
閉じる
今日中には無理でレーティング審査でまた揉めてるから下手したら再々延期の可能性もある
続きを読む
閉じる
これは関係ありますかね??
XServerGAMEsが無料サーバーで提供予定のタイトルに7 Days To Dieが含まれている。
https://www.4gamer.net/games/301/G030164/20250207030/
続きを読む
閉じる
>>101
追記
セール価格で販売しようとしたらできなかった。と開発元が言っていたから、そこら辺のやり取りで問題が発生した可能性があるかもしれない
続きを読む
閉じる
現在、PSストア側での問題が発生して購入できなくなっている模様(公式声明によるとPSストアがソフトを取り下げている状態になっているらしい)
続きを読む
閉じる
PSストアで検索かけても出てこないのホンマクソすぎるやろ
続きを読む
閉じる
価格がぼったくりすぎる。
いくらなんでも足元見すぎだろう。
まぁ半年後には値下げしてるだろうから、もう半年待つわ。
続きを読む
閉じる