審査もそうだがパッケージ版がある場合は審査通過後に印刷するからそれも考慮するとそれなりにかかるかと
審査自体がすんなりいってれば二週間程で発売できそうだがCEROだから期待はできなさそう
7 Days to Dieに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
審査もそうだがパッケージ版がある場合は審査通過後に印刷するからそれも考慮するとそれなりにかかるかと
審査自体がすんなりいってれば二週間程で発売できそうだがCEROだから期待はできなさそう
今までCEROを気にしたことなかったが、リリース寸前の延期という計画性の無さに失望した。役員もゲームと関わりなさそうな連中だし、理解より利害なんだろうな。
他のPFで発売してるんだし、存在価値のない視野の狭い組織通さないでも良いでしょ。
1.0リリース前ならCSはVer.15で止まってたから最新Ver.で遊べるPC一択だったけど1.0からはCS(次世代機)でも最新Ver.で遊べるようになったし選択肢は増えましたね。
1日は無理かと思いますよ。審査が最短でも1週間いりますから。審査が通ってもCEROの為の修正で期待していたのと違う!となる可能性もあります。1ヶ月後なら早い方かと私は思います
待ちきれずに北米版を買ってもうた.,.ギフトカードで買ったから1万円ほどかかったが今のところめちゃくちゃ楽しいぞ
日本語翻訳も特に問題なくPS4時代のカクツキもほとんどない(ゾンビ密集地帯や都市部エリアでごく稀に処理落ちするくらいだが全然気にならない)
確かにCEROの基準おかしいですよね。よく似たDOOMなんかはOKなのに何故?って思いました。それにカタログ入りしているくらいですし。日本だけ発売中止とかなりそうですね。待たせて中止とかはエグ過ぎる
同じく5年以上前にPS4(海外版)買ったくちです
永らくアップデートもされずに放置されてました
そのうちに開発元倒産
残念ながら今更PS5買ったとしてもCS版は買い直しでしょうね
ならSteamでPC版買った方が安くつきますねー
でもEFTやっててもマウス&キーボードは未だ慣れない
PVP要素の無いようなゲームならまだ良いかもしれないけど、発売日に始めて少しでも早く多くの素材集めたり、立地の良い拠点作ったりした方が優位になるゲームだった時にCEROによって発売日が遅れるとかなったら購入する人減るような気がする。いい加減日本のCERO基準見直すべきでしょ。日本だけ遅れてとか発売中止とかホント辞めてほしい。例えばだがゾンビの欠損表現を指摘され、ゾンビを機械に変更されたらホライゾンやアトミックハートの世界になってしまう。そんなの消費者は求めていない
たぶんps5とSteamは同じものだと思ってるんじゃないかな?
同じゲームだからどれかで買えばps5でもSteamでも遊べると思ってそう
それかps5でSteamができると思ってるか
なんなら正式版と旧作(アルファ版)すらごちゃまぜに考えてそう
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。