7dtdの動画よく見るようになったんだが、見れば見るほどやりたくなるよな。漁ってウマッとか早く言いたい。CERO通過した時はどこまで変更されてんだろ。Z指定すら通らないのかね。バイオみたくグロバージョンとか分けたら良いのかねー。それでもダメとか言いそう
7 Days to Dieに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
7dtdの動画よく見るようになったんだが、見れば見るほどやりたくなるよな。漁ってウマッとか早く言いたい。CERO通過した時はどこまで変更されてんだろ。Z指定すら通らないのかね。バイオみたくグロバージョンとか分けたら良いのかねー。それでもダメとか言いそう
以前はpsストア上で表示されていて「お気に入り」に登録できたのですが検索&お気に入りから削除されてますね。発売してほしいです
CEROはダイイングライト2の規制を後付で強化してイベント更新が毎回遅れてぐだぐだにされた記憶がある
ARK、コナン面白いですよね
私もサバイバルクラフト系のゲーム好きなので色々遊んだりストアで探したりしてますw
前述のタイトルや7dtdのゲームとはまた違ったサバイバルゲームですがロングダークも個人的には好きです。サバイバル要素がシビアなところやサバイバル系では珍しいストーリーがしっかりしてて面白いんですよね
僕はサバイバル関係をよくやります。ARK、コナンとか。オンラインでもやってましたが最近はサーバーに人が居ないのでソロのマップでやってます。建築しても誰にも壊されないけど素材も全て1人だから大変です。CERO通過待ちましょう!早くやりたいですね
そうゆうノリは好きです!私はオフ専なので、今はセールだったからマウントアンドブレイド2を買ってやってます。オンラインゲームだと足手纏いになったり、普段からプレイされてる方には勝てないし。何より、深夜〜早朝がメインで遊ぶのでフレンドさん居なくて。探索、クラフトが好きでフォールアウトやSkyrimもやってました。7DAYSのランダム入手が楽しみなところです。動画見ていても、ここにこれあります!とかないから飽きないだろうなって。拠点作りは参考になるのかなーくらいです。他の方のこのゲーム面白いよ!とかいっぱい教えて欲しいです。
7DAYSのPS版待ちな皆んなに聞きたいんだが、待ってる間は何してる?今は◯◯してるよ!とか何か雑談しないか!?7DAYS好きなら好みのゲームが似てる人集まるかと思うんだ。CERO対策して発売出来るよう頑張ってくれてるんだ、私達も楽しみに皆んなで仲良く待とうじゃないか。
審査もそうだがパッケージ版がある場合は審査通過後に印刷するからそれも考慮するとそれなりにかかるかと
審査自体がすんなりいってれば二週間程で発売できそうだがCEROだから期待はできなさそう
今までCEROを気にしたことなかったが、リリース寸前の延期という計画性の無さに失望した。役員もゲームと関わりなさそうな連中だし、理解より利害なんだろうな。
他のPFで発売してるんだし、存在価値のない視野の狭い組織通さないでも良いでしょ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。