リリーナ、セシリー、ミオリネの歴代三大美人ヒロインからの
チョコ(APパック)のログボはあるよ
続きを読む
閉じる
あ、バレンタインと言えば
血のバレンタイン...
あるな
続きを読む
閉じる
>>7787
そのお父さんだよ
エターナルやってるなら全URの完凸プレゼントして欲しいね
続きを読む
閉じる
ちょっと聞きたいんだけどさ
アルテ初めて3段階目まで上げようと思ってんだがゴル天なんだけど 上がり幅ってどんくらいなの 割と上がるかな(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
BIGAIRの金メダリストSEED好きだったからその名前を付けたみたい。
お祝いにバンダイさん何かあげて
続きを読む
閉じる
エターナルにもバレンタインイベント来るのかな?
メビウス(核ミサイル)が並んでハートの形になっているイベントステージとか
続きを読む
閉じる
>>7780
即終わって虚無虚無言われるのがウザいんだろ。別に喉から手が出るような報酬でもないしどうでもいい。
続きを読む
閉じる
毎度思うけどパネルミッションの消費系、~をn回しようみたいなやつ次のパネルに持ち越すか、前みたいに3LV全部一気に表示してて欲しいな
キャラリク10回終わるまでにAP大量消費してても次レベルのパネル進んだ時0/750とかなのだるい
続きを読む
閉じる
閃ハサSSPチップはどれに突っ込んだら正解?Ξ、ペネ、アリュ?
続きを読む
閉じる
SSPは部分的にUR越えてるしそうバラまけないんじゃ?
耐久の移動6
支援の30%デバフ×2種や射程6
EXのメリットが強いから攻撃型はURの優位性を保ててるけど耐久や支援はだいぶ怪しくなってる
続きを読む
閉じる
>>7774
多分君以外の全員はゲームの寿命縮まるからって分かってるよ
続きを読む
閉じる
SSP化素材ってなんでケチってるの?URユニットとの差は明らかなのになんでそんなにケチるだろう?SP化チップケチるんならまだわかるんだけど
続きを読む
閉じる
>>7770
アプリのゲームもアニメもひどかったからな
続きを読む
閉じる