雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
序盤は簡単だしブーストも使って30日までコツコツやれば最後のウィングクリアくらいできるんじゃないの?別に空中は必須ルートじゃないし
そもそも新規がやり込み要素の高難易度コンテンツやチャレンジモードをクリアできるようにしたらコツコツやってる人の意味ないじゃん
大抵のソシャゲも遊び始めた時にやってるイベントを「完走」なんてよほど人権ガシャ来てない限り無理でしょ?
今回のイベントもそうだけど最近始めたユーザーさん達にもクリアできる難易度設定なのかなぁ?今度のマスターリーグみたいにガチさん向けの設定は別に用意してくれたらよかったのにねぇ。
なんちゃらアタックって結構しんどいと思うけど?それと空中ユニット限定ステージとかさぁ結構しんどいと思うよ。どーなんだろね。
ジーアクスだけだよ。因みに完凸SP化ジーアクスの戦闘力は完凸URエアリアルを超えてるよ。
射程2のPW4200の武器しかないからその分攻撃力だけは高めになってる。
ウイングゼロとかはSP化しても戦闘力1万8000超えてない。好きな機体だからとSP化したけどもう少し火力上がって欲しかった。
支援型のSSRのSP化は好みでしかない。
人によって意見は違うと思うけど
個人的にはスキル 射程 移動力 武装の威力、効果値 と総合的にみたら無凸UR>SP完凸SSR
条件を限定したらSSRの方が強いって意見は理解出来るけど